您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

日思夜想的辫儿哥哥之最强一招(求收藏!)

作者:身外韶光 来源:晋江文学城

萧峰站在原地看着冲过来的林风,眼中无喜无悲,他甚至连动都没动一下,在林风的身上,他完全感受不到一丝危险的气息。

噗~

林风的右拳准确的命中在了萧峰的肚子上,然而...并没有一点卵用!

甚至让萧峰退后一步都做不到!

轰!观众席上炸开了锅!

“哈哈哈哈!富二代你怎么了?没吃饱饭吗?在给人家挠痒痒?”

“废柴就是废柴,刚刚那一把绝壁是假赛!”

“就是,这种力道,换成是我,我都可以把他捶翻!”

“别说是你了!我家闺女都可以把他捶翻咯...”

“....”

各种讥笑嘲讽声四起,刺耳异常。

萧峰露出疑惑神色,轻声说道。

“就只有这种力道?我不知道你到底什么意思?这种力道根本不可能打败光头何。或者说..你在看不起我?”

话音一落,萧峰神色一凝,气势完全爆发了出来!

只见萧峰双手扣住林风肩膀轻轻一抬,林风直接被抓到了空中。

同时,萧峰右腿动了。右腿快速提起,一个鞭腿扫了过去,带起破空之声和道道残影,朝着林风的肚子扫了过去!

萧峰这一连贯的动作一气呵成,没有丝毫拖泥带水,一看就是练家子,这动作没有千八百次根本不可能达到这种程度。

柔弱林风哪经受得住这么一击,如果要是被打实了,怕是直接要出局了。

所幸林风机智,早就留了一手,他之所以出右拳就是想探一下萧峰的实力,毕竟这家伙给自己的感觉太可怕了。

关键时刻林风左手抬了一下,挡在腹部身前,萧峰这一击鞭腿扫在了林风的左臂上,巨大的冲击力直接让林风跟子弹一样飞了出去,直到撞到铁丝网才落了下来。

噗!

巨大的冲击力虽然被左手麒麟臂卸掉了很多,但是依旧给林风造成了杀伤,林风只感觉腹中翻墙倒海,忍不住喷出一口鲜血。

“少爷!别打了!少爷!我就知道你果然在这里!别打了!我们回家吧..呜呜..素素会赚钱的...不要再打了,我们回家去吧..呜呜...”

素素醒来看到林风不在家,猜想林风肯定瞒着自己偷偷跑去参加地下格斗赛了,于是一路寻找过来,找到这里的时候,刚好看到林风被打的吐血,顿时心疼不已。

“素..素素..我没事...很快就打完了,你等我拿了钱带你去吃大餐...”

素素看着林风的样子哭的梨花带雨,只是拼命的摇头,说不出话来。

“我不想吃大餐,我只想你好好的..”

这是素素想说。

林风歪歪扭扭的站起来,眼神变了。眼前这个萧峰的确是个非常棘手的家伙。不比光头强,这个萧峰冷静,果断,是个棘手的对手。

现在素素来了,林风不想让他为自己担心,必须速战速决。

“要认真了吗?早该这样了,在我面前还想保留实力,那你只能是死路一条。来吧!让我看看你还有什么本事!林风!”

萧峰看到林风的眼神,知道他终于要展露实力了,心中的好胜血液也被点燃,大声喝道。

林风没有回应他,回应他的是一击势大力沉的直冲拳!

这一次,轰出的是左臂!

“不一样!威力完全不一样!这左手和右手的力道天差地别!这一拳,我能接吗?不知道...先躲!”

在林风拳头冲过来的一瞬间,萧峰就在心里判定了好几次,他一眼就看出了林风拳头力道的不同,并且他第一次感受到有自己无法阻挡下的攻势,选择了躲避。

萧峰一扭腰,一个侧摆,林风的拳头几乎擦着萧峰腹部而过,非常惊险!

“好快!这家伙果然不一般!这都能躲过去。”

林风心中惊叹萧峰速度快,萧峰又何尝不惊叹呢!

“好霸道的冲拳!单单拳头带起的空气流动就如同实质一般,这拳劲怕是能和师傅比了吧?!如果速度再快一点,我现在估计就躺下了!”

萧峰看着自己右腰出被拳风撕裂开的伤口,心中惊叹无比,看着林风的眼神都变了。

“有意思!你跟师傅所描述的完全不一样,你值得我拿出我最强的实力!”

师傅?什么鬼?这家伙说的为什么自己一点都听不懂?

“虽然我不知道你在说什么!但是...尽管放马过来吧!”

林风此刻战意十足!在素素面前,他不想丢脸!也不想让他担心。连他自己都不知道的是,林风现在越打越享受这种感觉了。

“好!有魄力!让你感受一下我最骄傲的一招!看好了!虎炮真意·虎啸拳!”

萧峰怒吼一声,全身的气都提了上来,健硕的肌肉线条变得更加的明显,尤其是右拳手臂上的肌肉高高隆起,其中蕴含的恐怖力量不言而喻!

(求鲜花!~求收藏!~求鲜花!~求收藏!~求鲜花!~求收藏!~求鲜花!~求收藏!~求鲜花!~求收藏!~求鲜花!~求收藏!~求鲜花!~求收藏!~求鲜花!~求收藏!~求鲜花!~求收藏!~求鲜花!~求收藏!~求鲜花!~求收藏!~)

延伸阅读

炜廷兴加盟  http://www.keha123.com/ndpz.shtml
直流电机上海炜廷兴电机有限公司,主要生产品牌T.W.T齿轮减速马达、无段变速机、调速

卡瓦加盟  http://www.keha123.com/ao34.shtml
卡瓦渔具总部是渔具类产品等生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。威海卡瓦渔具

诗蒂芬加盟  http://www.keha123.com/pm8j.shtml
诗蒂芬床上用品在引入诗蒂芬(Strophen)品牌之前,对目标市场和目标消费群进行了

哈伴教育加盟  http://www.keha123.com/6tgl.shtml
哈伴教育加盟品牌成立至今旨在为中国青少年提供益智学习体系和教育模式,让孩子展现想象力

万邦伟业加盟  http://www.keha123.com/p6pu.shtml
湖北万邦伟业位于“各地楚文化中心”——“湖北”,是一家集医药品、保健品、化工产品的研

雁鸣园加盟  http://www.keha123.com/gnz6.shtml
美洲大雁蛋是公司经过数以万计的产品中挑选开发出的一款集绿色、营养、辅疗、保健为一身的

深圳和太极加盟  http://www.keha123.com/gb3d.shtml
和太很是一家致力于以中国太很文化推广为职责,以传播健康养生文化为己任,集组织文化艺术

贝丝特化妆品加盟  http://www.keha123.com/n8r4.shtml
贝丝特化妆品,是一家生产和经销美容美发用品的企业,公司拥有完整、科学、质量管理体系以

祥和康庄加盟  http://www.keha123.com/g6zi.shtml
祥和康庄拥有背景(中国4050健康公益工程指定康复机构),中科院等科研机构技术支持,

笔畅作文加盟  http://www.keha123.com/6a02.shtml
笔畅作文是由《中国未来文学家》杂志社任业务指导的专业小学作文教育机构,是一家从事教育

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 快穿炮灰恋爱系统在线阅读第七节

    第7章打开订阅记录。独孤九剑-1000。独孤九剑-1000。.......一眼望去全是兑换独孤九剑的记录,翻了好久才看到一个兑换了其他东西的人,只不过兑换的东西让林烨脸色都变的有点古怪了起来。葵花宝典-1000.“果真林子大了,什么鸟都有啊!”林烨不禁感叹出声。笑傲江湖已经完结,其中的葵花宝典,看了

  • [X战警]电磁让我感应你第5章在线阅读

    亡命森林,一个对于大部分人来说有去无回的地方,平日里除了各种凶猛野兽在其中横行,便再没有了任何别的生物敢踏足这里。但是今天,亡命森林里却显得热闹非凡,若是有人看到这幅景象,定会瞠目结舌。只见那丛林深处,一只通体雪白的兔子正在拼命奔跑着,接着一个穿着**衣,满脸於肿且带着恐惧的邋遢少年紧随其后,再往后

  • 狩猎法则[末日gl]第十章在线阅读

    事实证明,越是美丽的事物越是危险。没过膝盖的绿茵草地就像雪地一般柔软无比,轻轻一踩就留下了一个深坑,呼啸而过的风几乎要将人吹飞,往前行走变成了一件格外艰难的事。艾斯走在前面开路,青行灯跟在他身后吃力的往前走了几步,堪堪走出十来步便感觉有些迈不开脚步,下意识喊出了声:“艾斯。”艾斯回头看了她一眼,忽地

  • 无敌升级系统第八章在线阅读

    “谢谢你,夜雨。”白溪石朝秦夜雨露出了一个笑容。秦夜雨舒展开眉眼,微笑着说道:“你不必对我说谢谢。”应该说,秦夜雨希望两人的关系好到不分你我,无需道谢。此时的白溪石还在心里唾弃自己的无耻,她摇了摇头,说道:“怎么能不说谢谢呢?那我也太不要脸了吧。”秦夜雨下意识的抬起手,轻抚白溪石的脸颊。白溪石怔怔的

  • 大宋匡扶计划第10章在线阅读

    “卧槽,就TM成为忍者了?”“是不是下忍的考核很简单啊,怎么才刚刚过了半个小时不到就成为了忍者?”“刚看了一下等级排行榜,目前第二名刚刚突破第八级!”“完美通过考核?卧槽,我刚才看了一下官方数据,考核评分有五种评分,普通,良好,优质,精品,完美!不同评分,得到的重视也是不同的,但想要完美通过考核,简

  • 天罡地煞再聚义荡波离岛险中求

    一天、两天……封江月数着日子。据射雕原著所述,黄蓉见到周伯通之后,很快便被黄药师发觉,并因此被责骂而负气离岛。“你怎么心不在焉?”黄蓉装好食盒,笑吟吟地问:“我待会再去问周伯通些事,就与爹爹挑明,你觉得如何?”“今晚么?”封江月怔怔出神。由此可知,黄蓉今夜便会离岛,她是否该做些打算?黄蓉若是离岛,难

  • 亿万悬赏:从越狱开始大逃亡在线阅读第三节

    再次看向楼下,越看心里越是一股冷气直冒,为什么他总是感觉这些人的笑容都好像,或者说笑的一模一样只不过长的不一样而已。“你们仔细看看下面的人,我怎么感觉我出现了幻觉,总有一种楼下的人笑容都好像一直都没变,一模一样的感觉。”刘洪也不知道自己是不是想太多了,拿个板凳就这样坐在窗户边上靠着,怕几人犯傻。随着

  • 甜妞凶猛在线阅读主动请缨

    秦国夜宴之上庄襄王逐一和众人闲聊了两句后,眼光再落到嬴政身上。一阵沉思,看向蒙骜道:“蒙爱卿,赵国扣我孩儿,害死我夫人。本王若举秦国之力攻陷邯郸,灭掉赵国,爱卿认为可行否?”项少龙微微一楞“以现在的形势论,攻陷邯郸二十万人即可,但要灭赵,就算举大秦全国之力,仍未可办到。”此话一出,庄襄王脸色浮现不少

  • 英雄城堡之妖薄(9)

    朦胧的昆仑山,笼罩着一层薄薄的轻纱,层层叠叠的山脉隐在冰雪之下,犹如山水墨画般神秘而不可思议。空旷的冰窟中央置放着道盘阵法,阵法中央悬空着一本上古妖薄。阵法外面立着女娲护法白矖和一个身着白衣身子十分羸弱的女子,二人于阵外看着发着异光的妖薄。白矖一脸尊敬的看着身旁的白衣女子:“主上,如今妖薄异动,白泽

  • 权倾宠爱:妖孽王爷太霸道在线阅读不在场证明【求收藏】

    林辰的话语,语惊四座,那几个老刑警,张天暧,方新洲王涛他们,全都眼带疑惑的看向了他。刘晓静是报案人,是两名死者的同学和舍友,案发当晚又似乎只有她进入过这个宿舍,可以说,之前他们对刘晓静的调查和审问是很严格的,但都没觉得她有什么问题。不知道林辰为什么会说她很有问题。“刘晓静有问题?”方新洲眉毛一挑,问