您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

月小似眉弯(全)楔子

作者:白落梅 来源:纵横中文网

对面儿的男人口中随着一阵阵的喘息声扑出了浓烈的酒气,加上床头正燃着熏香,浓郁的很,这些味儿乱七八糟的夹杂在一起,几乎让郭碧玉喘不过气来。

她胡乱的哼哼了几声,将胳膊从身上的人赤*的后背上移了下来,按住那男人的肩膀推了推,道:“哎!你压死我啦!”

那人抬了头,两只眼睛因为饮了酒,透出几分红意来,颇有几分潋滟的邪劲儿,他嘴角歪歪的挑起,邪笑着道:“爷的身量可和他差不多,怎地你没被他压死?”

“休提他。”郭碧玉不屑的撇了撇嘴,又有些害羞的道:“我是干干净净给了你、跟了你的,再提我可跟你翻脸。”

说完便抬了腰,两只修长的腿环了起来,那人便一只手撑了床,另一只却向下摸去。

郭碧玉一阵阵鸡皮疙瘩从后背窜了起来,“啪”的一下打在那手上,柳眉倒竖道:“休把老娘当堂子里的小倌儿玩,再起这样的心思剁掉你的狗爪子。”

那人吃吃的笑起来,道:“摸一下又不会少块肉,爷就爱你这泼辣劲儿。”

虽然如此,那只不老实的手到底停了下来,他又着实有了酒,没多久便一泻千里,伏在郭碧玉身子上发出长短不一的鼾声来。

郭碧玉将那人推开,就听他嘴里模模糊糊的在嘟囔着什么,她便凑过去小声道:“扬羽,扬羽。”

那人迷瞪瞪的抓住了郭碧玉的手。

郭碧玉轻轻地问道:“扬羽好么?”

“再好……爷也没尝着……邬黑子……真是暴殄天物……竟生生……玩死了……”

郭碧玉便呆了呆。

过了一会儿,她将手挣了出来,连衣服都顾不得穿上一件,赤**的走到床旁边。

那里安置着一件半人高的雕着连枝桃花纹的紫檀橱柜,上面精致的紫铜香炉里还在散发着甜腻的香气。

她厌恶的用手遮住鼻子,熄了里面的香,这才蹲了下来,打开橱柜。

再起身时,一把闪着寒光的短匕已经握在了她手里。

她重新回到床边儿上,将短匕放下,在旁边一堆被扯得乱七八糟的衣服里翻出了裙带,从那人脖子下面掏了过去,打了个活结儿之后才将两头紧紧的握在手里。

想了想,她又爬上了床,跨坐在那人背上,那人似乎感到背上一阵湿滑的凉意,口齿不清的道:“小妖精,爷是真不行了,改天……”

郭碧玉恍若未闻,她伸手拿了匕首,两只手交握住了匕首的柄儿,高高举起,脸色木然的扎了下去。

“噗”的一声闷响,身下的男人顿时挣扎了起来,几乎要将郭碧玉掀翻了下去!

郭碧玉只死死的夹紧了腿坐在他背上,又将那裙带在手掌上缠了几圈儿死死的往后狠命勒住,男人的呼喝声只开了个头儿就被扼死在了嗓子眼儿。

待男人挣扎的力气渐小,郭碧玉才握住匕首猛力往外一拔,“呲”的一声,血便喷了她一身,而男人随着这血的喷涌,身子也一阵阵的抽搐着。

郭碧玉毫不犹豫的又扎下去,拔起来,扎下去,拔起来。

那雕着五子登科、石榴枝花纹镶边儿的黄檀大床上,锦被渐渐地被血浸得透湿,从床沿边上滴滴答答的流了一地。

郭碧玉这才下了床,她原本肤白如玉,现在如同血缸里泡过的一般,她也没想着要擦擦,反正已经不干净了。

她厌恶的靠近了那尸体,将那尸体翻了个个儿,又拿起刀,一把手攥了那男人的物件儿,手起刀落的割断了,丢在一旁。

想到刚才那软塌塌的又沾了粘稠血液的触感,郭碧玉心里一阵阵的恶心,她再也不看一眼,转身走到衣橱旁,从里面挑了一件儿薄绸斗篷披在了身上。

拿这斗篷的时候,她小心翼翼的避开了最里面那件白的耀眼的白貂毛连帽大绒斗篷,生怕沾上一丁点儿血迹。

郭碧玉最后看了一眼,合上了衣柜,衣柜的锁是并蒂莲的式样,小巧的钥匙柄儿是个莲蓬荷叶,多好的寓意啊。

她深深的吸了一口气,双手扶在那柜门上。

“扬羽,这辈子算你倒霉,我是做了对不起你的事,可我也替你报了仇了,咱们就当两清了吧。”她脸上露出了干脆的、果决的笑意:“下辈子别再遇见姑奶奶了。”

大雪初停的清早,郭家长房大娘子无声无息的吊死在了锦乡侯府大门口,虽然发现以后马上解了下来,但是围观的人全都看见了!

郭大娘子除了一个薄绸斗篷里面儿什么都没穿,竟是赤身露体、浑身血淋淋的!

又有小道消息说,锦乡侯府的安世子死在了郭大娘子住的客房里,确切的说,是赤身露体的死在了郭大娘子的床上!那玩意儿还被剪了!

锦乡侯府的世子妃、郭家二房——户部尚书郭义的嫡女郭美玉哭的昏天黑地,又说是郭大娘子勾引的世子,又说是世子被人陷害喝多了酒、走错了房门。

这些爆炸性的消息和重又被人们回忆起来的旧闻不出一个上午就传遍了京城!

一传十、十传百、百传千,人们说的都是郭家长房已经倒了,郭大娘子守了寡无处可去,暂且住到妹妹这儿安身,却被世子借着酒劲儿用了强,锦乡侯府哪还能洗白了去?

郭碧玉原先那个夫君,本来就是个没身份、没地位、无父无母的单蹦儿汉子,犯了事儿死在了牢里,尸身都不知道丢在了何处,更不要说坟茔。

她死成这副不体面的样儿,郭家二房早就发了话,出嫁从夫,万万没有再葬回郭家祖坟的道理,因此竟然就这样搁置在了一旁。

到了中午,天又飘下洋洋洒洒的大雪来,郭碧玉的尸体只盖了那件斗篷,身躯冻的邦邦硬,脸上泛出青紫色来。

雪粒子一阵阵的跟盐面儿似的随着风卷了过来,不多时,那尸首的头发上、嘴唇上、眼窝里就积了不少,慢慢的,变成了大雪中模糊的一个鼓包儿,再也没人理会了。

延伸阅读

我家女儿是大明星之跟我回家好不好(5)  http://www.enbbx.cn/pz0k.shtml
“呼吸法?”锖兔轻声问了一句。他受了重伤,刚刚醒来,声音就像秋天的蝉翼那样又轻又薄。

亲爱的鹿晗坐月子  http://www.enbbx.cn/m2t.shtml
怀胎十月,已至临盆,肚子像个球的陈百生真为他当初选择生下来这个决定而无比后悔。这十个

我能摸摸你的尾巴吗在线阅读第八章  http://www.enbbx.cn/ddv5.shtml
第八章救命沈青洗完澡又睡了一觉,才等到钟瑄从外面回来。正是吃中饭的时间,钟瑄亲自从楼

鬼灭世界:我是半人半鬼在线阅读第8章  http://www.enbbx.cn/svb2.shtml
崔臣来的时候,看见地上粉身碎骨的手机他呆了一下,杨稚这个人从前就暴躁,一句话不行就得

奈何哥哥是妹控第三章在线阅读  http://www.enbbx.cn/64bk.shtml
浪漫的圣诞大餐没吃成,但接下来这顿饭,周茉还是得跟乐天一起吃。因为刚刚乐百川来电话了

大地雄心之你可做个人吧(10)  http://www.enbbx.cn/bf5m.shtml
林疏锦一边沉默的看着顺贵指挥者人把皇上吩咐带过来的晚膳摆在她那张瞧着并不太大的饭桌上

剑王朝在线阅读第十节  http://www.enbbx.cn/d425.shtml
赵金妮的脸再一次红了,她低下头,捂着肚子,不好意思的说:“我已经很久没有吃东西了。”

篮球群英传之请的枪手?  http://www.enbbx.cn/y8aj.shtml
闫劲苦笑,看了一眼外面蔚蓝的天空,方才转头说道:“如果我没有看错,之前那个辅助,绝对

惊龙神功第9章在线阅读  http://www.enbbx.cn/6tsx.shtml
秦飞琬不自在地想推开李珩荣。觉察到她的动作,李珩荣不仅没有放开她,反而加大了手上的力

终极一班之挡不住的太阳在线阅读第七章  http://www.enbbx.cn/a5eu.shtml
第七章中招考试夜晚偏僻清冷的小路上王志诚在前行,和于爷爷聊了很多。开始学术聊的很愉快

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 雪落红花城主(求收藏求打赏)

    宁城四五丈高的巍峨城墙上,瞿凡安静的站在那里,他现今也仅仅才十五岁而已,身材自然算不上高大,甚至因为往年的纵欲而让他的体格比较瘦弱。不过在眼下,这些却已经被所有人忽视了。微风吹拂而起,那顶硕大的兽头还在流淌鲜血,眉心被一根银白发亮的铆钉整个钉穿在城墙上,书写了一幕让所有人都触目惊心的场面。城墙的下方

  • 人人都爱郭奉孝[三国]之第八章

    六道骸对彭格列的关注比他原本预想的要多,一方面是对于意大利最大黑手党的注意。一方面是对继承人天真的好奇,最后也最大的一方面是他无聊了。这点上他和白兰.杰索有不少的共**。或者说当人到达某个高度,强于大多数人后,他们就会缺乏乐趣,转换角度去寻找有趣的事——他们两人就常常如此。不过六道骸更有事做一些,也

  • 黄金御史1在线阅读第1节

    富丽堂皇的三层别墅,烈日下金光闪烁,耀眼如华。白色长裙的女子头发半扎,露出精致的五官来,那张脸和她生母如出一辙,美得不可方物。千家所有女人最嫉妒的,就是这她们都没有的美貌。千伊被继母用力从别墅里推出来,脸色难看:“你就是死,也要嫁过去再死!”同父异母的妹妹千婧站在继母身后阴霾一脸,外人眼中千家的大小

  • 争霸大清在线阅读第6节

    厉川一走,简楠还没来得及思考呢,其他参赛者就围上来了。“简楠你好,我是星光**的向果。”“你好,我是文化传媒的赛练。”“你好啊……”之前厉川没与他说话之前,根本没人理会他一个十八线,厉川走了之后,所有人都像是忽然对他相识恨晚。简楠微笑着和众人握手。向果是女孩,长得可爱,她凑过来:“那个,简哥哥,我能

  • 杀犬之最暧昧的距离之神秘残玉(5)

    半夜,叶宇坐在床上,手上拿着阿公送给自己来自外界的包裹,似在沉思。“听阿公的描述,那大战的二人可腾空飞行,拥有移山倒海之能,这绝对不是普通人!而他们既然双双死亡,就不可能是所谓的‘仙’,看来这个世界,绝非我所想象的那么简单啊!”叶宇皱眉道,随即眼神充满了火热,“上一世,我已经够平庸了;而这一世,既然

  • [综]天神的爱在线阅读第5章

    凌墨染是P城人人抢着要的金龟婿,自己能嫁给他已让各流名媛们气得吐血了,更别说婚后他对自己的百般呵护了。幸亏上天没有对她太残忍,给了她再来一次的机会。“我们在这里待太久会不会不好,外面那么多客九六人在等。”原本过高的鞋就已经让她有些承受不住了,何况要在这近千平的婚礼现场每桌去敬酒,想想都让人有种想死的

  • 不知将军是女郎[重生]之各个不省心(求收藏,求鲜花)

    林逸见状喊了声不好,急急地上前就要拉着秋生跑,结果他反应也不慢,听到身后声音不对,立刻来了个就地十八滚,反倒瞬间到了他的后面!尸体落到秋生刚才站立的地方,林逸一看他的脸,顿时一阵恶心。那是已经腐败了的一张脸,上面还有蛆虫在缓缓蠕动,样子非常吓人。感受到他的呼吸,那具尸体立刻举起双手,朝着林逸扑了过来

  • 我能修改选项在线阅读大殿立威

    大厅里,玄天坐在大厅正面的主位上,两边都是天山门门众,有站着的,也有坐着的。天山门共有两位护法分别为左右护法还有四位堂主四堂分别是飞鹰堂、天狼堂、地虎堂和猎豹堂。左右护法分别坐在主位的两边还有一个人的位置在左右护法的上面一点这个人就是门主的大徒弟叶俊呈这时大厅的门口传来脚步声众人向门口望去,只见一个

  • 理性之声之第二章

    二约会成功在确定了自己没有兔唇没有塌鼻梁没有斗鸡眼时,我终于鼓起勇气向阳凯南发出了凶猛的进攻,话说知己知彼百战百胜,我花了不少的金钱与精力搜集与他有关的信息,他的兴趣爱好,他的饮食起居,甚至了解到他的一个不为人知的小秘密——怕高。在我把这条信息告知同桌果果时,她大叫着阳凯南是胆小鬼,然后我用枕头猛

  • 麒麟英雄录在线阅读第九章

    事情是这样的。在输给王秀儿之后,五五开再度邀请王秀儿的好友位,这一次,王秀儿通过了。虽然两人没什么交流,但也会拉起来双排,马飞自然就圆滚滚的离开了。之后的几天,王秀儿和五五开双排,五五开惊讶的发现这个人实力非同小可,尤其是上野位置极其厉害。有时候他坑了,王秀儿这一路也不会崩,就算初期没有劣势,也能在