您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

末世游航谦虚懂吗

作者:沉沦剑 来源:纵横中文网

一般来说,穿越王朝的穿越众是不会在刚开始的时候就碰军队这种东西的,但林叶尘前世是一个军迷,他曾经的理想就是毕业后参军。

但没想到还没读到大学自己人就挂了,不过现在有一只军队给他带那他自然是乐得其所。

尽管他还不知道自己是怎么穿越的,但这种事以后再弄清楚嘛,现在关键是完成自己的理想。

“本王给你们制定的军事训练项目大体有下列这些”安抚下激动的气氛后,林叶尘又开口说话:“列队、擒敌、战术、体能等项目,具体的等下本王会把训练项目表发给总队长,总队长发给各小队长,各小队长发给其他人,明白没有!”

“明白!”天禁军这次的声音明显比刚刚大了很多。

林叶尘制定的那些项目其实是他从前世军队里抄袭过来的,在他看来,二十一世纪的中国军队是世界上最优秀的,没有之一。

因此他们的修炼方法肯定也会很有效。

“本王在这里告诉你们一句话,希望你们记住一辈子:‘但兵后悔两年,不当兵后悔一辈子’!”

就这样,前世一部电影‘战狼’里吴京说的一句话被林叶尘无耻抄了过来。

“还有,我们天禁军每个人的座右铭是:谦虚!谦虚懂吗,就是放个屁都要让全世界的人听到。”

“都说御林军是全天下最强的军队,但本王相信你们会成为比御林军更强大的军队,你们有没有信心?”

“有!”气势如虹的吼声让林叶尘忍不住满意地在嘴角勾起一道弧度。

“现在给你们十分钟,这期间你们任何人都可以向本王提出问题,什么都可以问,不过在问之前要打报告敬礼,这是规矩,开始吧。”

林叶尘刚说开始的时候,所有人都议论了起来,过了一会,一个胆大的人站在众人面前,大声喊道:“报告!”

“讲。”

那个人先是向林叶尘敬了个礼,然后立正着:“请问霄王殿下,现如今天下太平,没有战事,我们为什么要参军为什么要训练?”男子提问的声音没有一丝犹豫与停顿。

“我想你这个问题应该很有多人都想问。”林叶尘抿嘴轻笑了一下,摇了摇头。

“那好,本我问你们一个问题。”看着许多张疑惑的脸,林叶尘问道:“试问如果战争爆发了,而我们当兵的都认为战争很遥远因此没有经过一点点的训练,那结果会怎样。”

“这……”许多人都犹豫着,欲要开口又不知道怎么说。

“军人,就要时刻为战争而坐好准备,现在不训练,等到战争来了以后再训练,那一切都晚。”

缓缓地看着每一位情绪激动的士兵,林叶尘清了清喉咙:“还有谁有问题吗?”

“……”

沉默、思考,再没有一个人是有疑问的。

“那好,给大家五分钟休息的时间,五分钟之后就开始竞选队长,记住:不想当将军的士兵不是好士兵,队长的待遇一定会比其他人要好一些,想不想得到那样的待遇就努力吧。”

既然激励的话说了,当然要放出诱饵来吸引人,林叶尘此时便是这样,前面既然已经激起所有人的热情,那么现在就是承诺好处的时候了,如此一来才能起到最好的效果。

语罢,林叶尘转身看向刘奕:“接下来就交给你了。”

“喏。”向林叶尘甩了个军礼后,刘奕转身面向所有人:“所有人解散!”

忙完一系列事情后,林叶尘便不出预料地被老头子派来的老孙给叫走了,在林叶尘看来这是意料之中的,没有问过自己的老头子就来动一支五千人的军队,难免会让老头子心悸,尽管这支是属于林叶尘自己的。

“老孙,知道父皇找我什么事吗。”走在去老头子书房的路上,林叶尘问道。

“殿下,老奴也不知道陛下有什么要紧事啊,不过陛下的面色还不算难看。”老孙回答道。

“嗯,快点走吧。”

老头子办公室‘玄安殿’(自创名讳)内。

“儿臣参见父皇。”经过重重检查,林叶尘来到老头子面前鞠躬拜见。

“起来吧。”林老头心平气和地说道,从语气上听不出一点的努或悦。

“不知父皇召见儿臣有何事。”虽然林叶尘和林信龙是父子,但他们更是君臣,因此该有的礼仪林叶尘一点不少。

“叶尘啊,你今天又要搞什么鬼。”聪明半响,老头子终于开口说话,不过他的话倒是将气氛缓和了一下,不至于你们严肃。

“儿臣只是觉得儿臣手低下的那支军队有些懒散了,稍稍整顿一下罢了。”林叶尘自然知道便宜老爹在问什么,当即想也不想地随便找了个借口回答。

“嗯,那你便好好整顿吧,别让朕失望了。”老头子眼中掠过一丝不挂,显然是对林叶尘不太看好。

“儿臣遵旨!”见便宜老爹没有反对,林叶尘立马当圣旨一般接下来,到时候恐怕老头子想反悔都没得反悔,既然是旨意,那便君无戏言。

“额,那个,父皇……”得了便宜还卖乖是林叶尘一贯的作风,当即向嘀嘀咕咕地打起了其他的小心思。

“什么事你便说吧,别嘀嘀咕咕的”看着林叶尘无赖般的面孔,林老头忍不住询问。

“就是……那个……父皇,能不能把匠俯的人派给儿臣使使?”

听到林叶尘所说的,老头子疑惑地皱了皱眉,不解地道:“你的目的。”

“哎呀,儿臣能有什么目的呢,儿臣不就是想弄几件新式武器来试下呗。”林叶尘一副无辜的表情。

“哦?,新式武器?”一听到武器,林老头便来了兴趣,追问道:“说说看,你有什么新型武器要试的”

林信龙也是个马背上的皇帝,年轻时他还带过兵打过战,立下过无数的汗马功劳。

“嗯,父皇且听儿臣道来。”对于改造武器这种事,林叶尘也没打算隐瞒,在皇帝面前根本就隐瞒不了什么,林叶尘可不想到时候顶一个谋逆、欺君的罪名,因此提前打预防针倒是个不错的选择。

更何况,今天不说以后也还要说的,大不了称这个机会把该说的都说了。

延伸阅读

摘星在线阅读第5节  http://www.8181818.cn/gazd.shtml
盛京都城每时每刻都有暗潮汹涌,齐王府更是早已被人安插成了筛子。晏危楼回到齐王府时并无

系统想要弄死我之矛盾升级(3)  http://www.8181818.cn/ptk6.shtml
“哟,俺说大丫啊,你咋还不去门口跪着呢?咋的,你奶说的话不管用啊,你这比你娘还能耐啊

胖倾一世在线阅读第五节  http://www.8181818.cn/bsyf.shtml
听了医生的话后,那对中年男女瞬间呆了,直到救护车远去,两人才回过神来无声的哭泣着,几

应如妖似魔在线阅读第10节  http://www.8181818.cn/pe2n.shtml
把吃瓜组的对话听了个一清二楚,正在决斗的两人都有些无语。阿布德尔:……突然想换个地方

第9层台阶之抵达---卡伦卡亚  http://www.8181818.cn/aebg.shtml
“船长,我们马上就要离开交错海流,进入狂风地带了”,瞭望台上,洛丹作为船上所有人最为

篮球梦想之调教庄焱计划  http://www.8181818.cn/nuks.shtml
“斯!”下一秒,刑天的脸色胀红,整个身体都在颤抖。一秒钟,只是一秒钟,刑天感觉自己的

美妙游记第10章在线阅读  http://www.8181818.cn/nwf1.shtml
李月华所在的庇护所,位于D市西北方向。距离西南方向的核弹落点大概有五十公里外,这个距

潜龙修仙传第四章在线阅读  http://www.8181818.cn/m68.shtml
侠客的外表很阳光,性格也很阳光。以上两句话中间统一都加一个词:表面上。必须承认,这个

在影帝家做保姆第三章在线阅读  http://www.8181818.cn/6gjl.shtml
林修见到董强一伙儿人。心里知道,一场恶斗在所难免了。将方雅扶正站在地上。手指又在方雅

回南天在线阅读第八章  http://www.8181818.cn/x56q.shtml
日子一天天过去,眼看,最后一批果实也熟透了,顽强的挂在了树上是它们最后一丝倔强与坚持

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之文物修复大师之裙子

    “我知道我知道,不介意的。”林夕说道。等等,她好像忽略了什么东西……住在仙宫?!“我没听错?仙宫不是只有王族才能居住吗?”林夕惊诧,按常理来讲,自己这种天外来客不说被打入地牢也应该被软禁限制行动吧,还敢让她在仙宫待着,不怕她搞事?虽然自己并没有那个本事。这年头的穿越也不是玛丽苏盛行,林夕不觉得自己拿

  • 耳鸣在线阅读第6章

    “系统,跟你商量个事。”“说。”看见悬赏任务中百分之九十的任务都要出村进行,很多还是在其他国家,秋落觉得必须要贯彻一下自己的想法,郑重的道:“我想弄几个小号搬砖。”搬砖?系统陷入沉寂,随后传来有气无力的声音:“你真他娘是个人才。”“嘿嘿,你也这样觉得是吧。”秋落笑的很开心,搬砖是不可能了,不过恶心一

  • 魔道祖师同人之蓝忘机视角第8章在线阅读

    手,猛然顿住。宋哲修连躲都忘记了躲,硬生生的挨了温南廷一拳,脸上是火辣辣的痛,可是仿佛耳朵也出现幻听了一样。他刚刚……听到唐初在说离婚?!他一定是被打出毛病了。唐初愿意跟自己离婚?“宋哲修,我们离婚吧。”唐初再次重复了一遍。她抬起头静静地看着对方,似乎在等着一个答案,和当初结婚的时候一样,都是安安静

  • 小问题电梦之队

    重新返回到世盟,对千面云龙来说,基本上没有多大意义,在东方世界,自己时常需要返回世盟复命,这十三年里,基本上每年都会回到世盟总部一趟,只不过这次回来,千面云龙将不再返回东方世界。在古朴的世盟大厅里面,首席执司大人,司命天神在里面负手而立,对来到的千面云龙一行人已经是等候多时了。“参见司命天神大人,参

  • 丹师当自强(捉虫)

    折腾了大半夜,好不容易把鳕鱼饼喂饱了,秦月这才抱着它回房。一人一猫并排躺在床上,食物的香味渐渐散去,室内气氛突然安静。虽然以前也养过猫,可是和猫咪同睡一个被窝这还是头一回,秦月心里此时有一股说不出的奇妙。那天在便利店,放猫粮的货架旁边摆着电视,播放的正好是《演员之路》。她已是走投无路,见到“试镜”两

  • 全世界都以为我们在一起在线阅读第十章

    ***********************************************#立海大八卦册.限量内刊(第24刊)#1、立海大校草No.1:幸村精市2、立海大校花No.1:幸村精市……13、网球部副部长、风纪委员真田玄一郎的真实年龄仅为14岁!!……17、网球部正选仁王雅治身高不止1

  • 重生之我真不太贪恶婆恶汉

    此后三年里,陈放与尚乙相识组成新的家庭,期间大家仅见过几次面,并没有过多的接触。碍于亲戚关系,尚乙也从没提过要收回那套房子。没想到这一世这个陈大伟又来闹,还弄哭了尚乐乐!尚乙觉得有股火在心头燃烧。“陈放,你姓陈,我也姓陈,咱们可是实打实的亲戚,你怎么能干出这么丧尽天良的事情,把我们一家人往死路上逼呢

  • 带着系统去天龙芙蓉

    粥吃完了,碗舔净了,周管家还在摇摇欲坠哭天喊地的状态里没结束,金世安被他哭得脑壳疼。“行了别哭了,老子只是失忆了,又不是死了,你特么这是哭丧呢?”周管家瞬间安静。这和他认识的金少爷判若两人,打从他见过金少爷,还没听金少爷这张嘴里吐过脏字儿。金总觉得自己可能说错了什么话,他摸索性地调整了状态:“不是,

  • 都市之末世龙帝之傲娇国师等等我1

    云霜这一觉睡得很踏实,内心的满足感在她睁眼的那一瞬间消失殆尽。因为云霜发现,自己又出现在一张陌生的床上,虽说这床软和了许多,好看了许多,贵气了许多。但是!这也不能改变她又在不知情的情况下穿了的事实。脑内响起书书的声音:“霜霜,净世的灵魂再放放就臭了,我们没办法才赶紧把你传送过来的,理解理解吧~”“而

  • 在劫难逃之楔子(1)

    手术室里的灯光亮得晃眼。手术室外,无力的白色灯光蔓延在各个角落,依旧遮挡不住略微的阴影。接近凌晨,手术室外依稀侯着几个人。大多是匆忙赶来的,身上还穿着白天的职业装。手机电话一个接着一个,没有断绝。似乎一天之内,所有事都因为宋老爷子病倒而停止了运转。苏禾赶来的时候,手术已经结束了。——宋老爷子平安无事