您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

绝世长安进驻姻缘府

作者:未失未忘 来源:纵横中文网

“既然刚才火神殿下夸她这身落霞锦艳丽出群,那就将她带回你的栖梧宫吧。”润玉背对着我,语气淡漠而疏离。

旭凤看了看润玉,又看了看我,尴尬地站在原地:“怎么最近总有人缠上我呀……”

总有人?那就是说除了我之外还有别人缠着他了?我灵光一现,突然想到,按照电视剧的情节,这个时候,旭凤应该已经遇到了锦觅,并且把她带回了天上。

我心中大喜,忙不迭地站起身来:“我愿意到栖梧宫去,火神殿下放心,《孙子兵法》我能倒背如流,权谋小说官场小说我看过好几十本,朋友都说我是《三国演义》十级学者,《纸牌屋》《黑镜》我也刷了好多遍了,虽然在权谋斗争这方面我还只停留在理论阶段,但我一定会成为殿下的得力之臣!”

旭凤有些摸不着头脑:“邝露仙子,你说的什么,我为何听不懂啊?”

我嘴角微勾,露出一副志得意满的微笑,轻轻靠近旭凤身边耳语道:“殿下,为什么我们就非要按照上天注定的命运活着呢?邝露的意愿,便是帮助火神殿下摆脱原本残酷的命运,替殿下逆天改命,夺得天帝之位,与锦觅恩爱美满,享万年福泽!”

旭凤神色莫名紧张起来:“你在胡说些什么?还有,你怎么知道有个人叫锦觅?”

我不动声色地看着旭凤,声音温婉平和,完全不似刚来璇玑宫时的癫狂谄媚:“我说的什么,殿下他日自会知晓。邝露定会竭尽全力守护殿下与锦觅的金玉良缘,管教他人插手不得。若殿下需要邝露相助,欢迎随时来姻缘府找我。”

言罢,我嫌弃地瞥了一眼润玉,见他仍是背对着我,似一座屹立不动冰山。

我恢复了之前矫揉造作的语调,大声说道:“姻缘府的月下仙人有意让邝露去相陪。既然夜神殿下这里容不得邝露,那邝露以后便是姻缘府的人了,润玉,永,别,了!”

我不合礼仪地朝润玉挥了挥手,还做了个鬼脸,反正他也看不见。

前往姻缘府的路上,我心情大好。之前还是男儿身之时,天天对着润玉那张寒冰般的脸就已经十分无趣了。可我又怕润玉暗中勾结生母加害旭凤,只好经常暗中监视润玉,结果被他误会成我要和他行分桃之礼,一掌将我打下布星台,真是憋火。如今锦觅已经到了仙界,我便可以先将润玉的事放上一放,专心撮合旭凤与锦觅,想办法弄掉锦觅身上的那颗陨丹。

“我这个CP粉啊,可真是操碎了心。”我自言自语着,抬头发现竟不知不觉已经走到了姻缘府。

月下仙人地位崇高,又待我不薄,我暗下决心,今后在他府中,一定要守礼数,便模仿着仙界其他仙娥的样子,抬手深施一礼:“邝露来叨扰月下仙人啦。”

一想到在姻缘府可能会遇到小锦觅,我便有些激动。

“小邝露,你可来啦!”未见其人,但闻其声。片刻之后,月下仙人才从府内狂奔而来,激动地拉着我的手。

见月下仙人对我如此热情,我心中亦是暖意融融。

“小邝露你可真神,凤娃果真带回来个叫锦觅的孩子。可锦觅是个小仙童啊,难道凤娃一直瞒着我,其实他喜欢男人?”月下仙人一边理着手中的红线,一边对我说道。

我忍不住笑出了声:“真爱无罪,管他是男是女呢,火神殿下喜欢就好。”

“小邝露,你说话可真有意思。这仙界呀,也就你和小锦觅最得我心。”月下仙人开心地递给我一根红线,“送给你,虽然我不管神仙们的姻缘,但你拿着去讨个彩头,也不错嘛。”

我收下红线,心中却想:“我又不是这个世界的人,最好还是不要有什么姻缘,免得将来哪天回到现实世界里,又要和情郎生离,两个人免不了哭得稀里哗啦、肝肠寸断,一想都难受。”

我手握红线,闲话道:“月下仙人,我都来了这么久了,为何不见你说的那个锦觅仙童啊?”

“她呀,她说初到仙界,要四处转转,往虹桥那边走了。”

虹桥?我一听,顿觉大事不好,那不就是电视剧里润玉和锦觅初相见的地方吗?难道他们今天要相遇了?我如坐针毡,连忙站起身来,大步跨出姻缘府。

“小邝露,你要去哪儿啊?”月下仙人不解地问道。

我头都来不及回地答道:“我去救你家凤娃的媳妇儿!”

延伸阅读

Yasen加盟  http://www.drupal4ed.com/gpou.shtml
山东济南青岛德州聊城滨州泰安莱芜枣庄淄博潍坊临沂烟台威海...干洗机水洗机中国品牌山

米斯恩教育加盟  http://www.drupal4ed.com/bxyw.shtml
米斯恩教育品牌2000年在中国教育核心区——北京海淀区创立,是中国最早的中小学个性化

心有客加盟  http://www.drupal4ed.com/xt0r.shtml
心有客便利店项目介绍:珠海心中客贸易有限公司心有客便利店是一家以开发连锁便利店为主,

卡喜国际少儿英语加盟  http://www.drupal4ed.com/6fxm.shtml
卡喜国际少儿英语专业从事青少年、儿童的英语培训。其现行的Let’sGo学习系统是全球

地锅鸡根据地加盟  http://www.drupal4ed.com/6i2n.shtml
地锅根据地商标持有人赵贯超自成立河南省好口味餐饮管理有限公司以来,现在已经快速发展到

NKV设备加盟  http://www.drupal4ed.com/pm42.shtml
诠彩电子以研发量子检测仪,微循环检测仪,3DCELL等人体检测仪器。工程部以制造按摩

湖北楚泰商品交易中心招代理加盟  http://www.drupal4ed.com/gaqo.shtml
湖北楚泰集团各省市招商中!楚泰集团旗下大宗商品交易中心,市批地一百亩自建三星级酒店、

啵啵趣酒店无人售后机加盟  http://www.drupal4ed.com/6jx9.shtml
啵啵趣酒店无人售后机加盟。现在新时代的趋势越来越趋向于自动化,智能化。市场上越来越多

金缘黄金回收连锁加盟  http://www.drupal4ed.com/gq7u.shtml
培训内容:金银饰加工黄金提纯黄金回收鉴定铂金回收鉴定钯金回收鉴定白银回收鉴定钻石回收

飞侠加盟  http://www.drupal4ed.com/nw6h.shtml
飞侠车饰经销批发的汽车电子产品、香水座摆件、汽车挂件、车载吸尘器汽车应急用品汽车轮胎

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一等彪奴第五章

    陈子愉回到宿舍,洗了个澡,衣服晾好。打开笔记本,更了文。她平常没事的时候,会有一些开脑洞的想法,这些想法在身边也找不到什么共鸣的人。于是乎,就在网上写一些脑洞大开的文。原来只是打发下无聊的时光,没指望会有多少人看,结果出其不意,居然收获了大批粉丝,她的文都是科幻悬疑,层层剥茧抽丝,各种出其不意。网友

  • 悲怆武林在线阅读第7章

    之后的记忆变得模糊,回到宿舍门口,才发现自己手中只拿着一瓶同样的草莓酸奶。开门进去,耳边是田柾国的询问声“hiong,拉面呢,烤肉酱呢?”愣愣的jimin把手中的酸奶递过去,直直地走向了卫生间,关门,上锁,抬头看着镜子中的自己,整个脸都像是喝了酒一样红彤彤,尤其嘴唇似乎比平时更红了一些,越看整个人似

  • 黑执事同人之人类的恶趣味之风间之主

    昆仑山脉十月飞雪一座闭塞的边境小镇,黑山环绕,冰封清涧。一户不大不小的人家,低墙院落,灯火通明。献祭巫女的第七夜,这户人家的女主人虚弱地倚在棺椁旁,眸色黯淡,眼角珠泪滑过泪痣,姣好的面容憔悴无比,神与形离。“娘子,别哭了,让山神听到……”这家的男主人抱住自己的妻子,脸上也满是悲伤。“它吃了我的女儿,

  • 武道顶峰在线阅读第5章

    “五年前,还是S4赛季的时候!colour站队横空出世,在Black打野队长的带领下,一路披荆斩棘在中国赛区里以一号种子代替所有中国人出征北伐!”初实眼底的光比头顶的白炽灯还要亮。江淼还等着她继续说呢,谁知初实又颓了下来。“所有人都以为,Black会带着自己的战队拿下当年全球总决赛的世界冠军。”“没

  • 我,向往的生活在线阅读第3节

    最后,庞弗雷夫人和斯内普达成赤胆忠心咒,约定庞弗雷夫人不以任何形式透露西弗勒斯·斯内普和玛丽·史密斯之间的关系,并为他们提供掩护。庞弗雷夫人约束着邓布利多,玛丽约束着庞弗雷夫人和斯内普,更妙的是邓布利多不知道这一切。如此,秘密就只掌握在玛丽自己手里了。见证完赤胆忠心咒之后,玛丽终于安心的昏了过去。在

  • 玄幻:我的神级选项系统在线阅读第10节

    ★Weepnomore,nosigh,norrowcallsnotimethatsgone.别哭泣,别叹息,别呻.吟;悲伤换不回流逝的时光。.“我说……菅原你小子的操作是不是有些不太对。”暑假结束,新学期开始,在似乎归于常态的日常生活中,却又出现了些许的变化。是从哪里开始注意到有些不对劲的呢?最早是

  • 女道士她不务正业在线阅读第七节

    说是第二日去花园,可过了几日,嘉娴才得空来到花园中。见园中姹紫嫣红的凤仙花甚是好看,不由童心大发,指挥宫女们摘摘采采,准备回去捣浆用。一来二去的,自己手上也沾了泥,便独自来到湖边洗手。清澈的湖面波澜不兴,宛如一面大镜子,嘉娴不由对着湖面整理起略有散乱的云鬓,却听身后传来轻轻的笑声,“大镜子”中也多了

  • 揽星河入梦在线阅读第8节

    她坐着没动,当然也没听他的话伸手。顾润舟迫不得已走上前将她的手拉起来,拽住她手指的尾端展平她的掌心,然后把一个扁平的粉色盒子放在她的手心。慕沐低头看着手里的东西,又不解地抬头望他。顾润舟被她纯真的眼神盯得心虚,撇开目光将手握成拳放在唇边轻咳,然后假装很不在意地学着她刚才鼓励他的语气说:“赢了我给你的

  • 莲湖在线阅读第七章

    三人就近在机场的咖啡馆里聊了两个多小时。徐蕾卿对顾成秋的外形非常认可,一个劲地劝叶末:“卿姐的戏,小叶你还不放心么?”叶末客气道:“怎么会,我不都是靠卿姐提携上来的么。”徐蕾卿笑着眯起双眼,视线兜兜转转,绕来绕去,最后还是落在顾成秋的身上。顾成秋自然也能感受到她的目光,从接机开始,就没怎么移开过。“

  • 平凡高武在线阅读第八章

    回到荒字第八号院落,明浩师兄还没回来。风朋盘坐在蒲团上,冷老师说可以用精神力沟通动物,那我的那个蛋不知道能不能沟通。初到这个世界,那个散发神秘光芒的蛋在吸收了风朋的鲜血之后就变得普通。后来一直把它放在星辰手环里,也不知道现在能不能沟通了。从手环拿出那个蛋,再对着光仔细瞧了瞧,看不出有什么不同。闭上眼