您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

快穿之伪渣式洗白系统铁片

作者:言家大小姐吖 来源:晋江文学城

夜晚悄悄来临,沐风结束了修炼便往住宿区走去。

“风师弟,你什么时候醒的?”

沐风刚走到门口准备进屋,听到这道声音便回头望去。

“原来是谢师兄,今天中午吧,里面坐。”

谢苍天,算是沐风在卧龙宗唯一的朋友,淬体境六重,两人一起进宗门,关系较好,由于沐风的缘故,谢苍天自然也受到排挤。

“风师弟,你这次能捡回这条命已经是万幸,不要再去招惹柳鸣了。”谢苍天好意劝道。

“师兄请放心,柳鸣可是淬体境六重,在没有足够的实力之前,我不会招惹他的。”

沐风很清楚,淬体二重和淬体六重的差距犹如鸿沟,沐风可不会在这个时候去送人头。

“不过你放心,只要有我在,想要欺负你也没那么容易。”谢苍天拍了拍沐风肩膀。

“那就先谢过师兄了。”沐风抱拳,上一次谢苍天没有在场,否则的话自己也不会那么惨。

“跟我还客气什么,好好休息吧。”语闭,谢苍天起身离开……。

“咦!”沐风目送谢苍天离开后便从储物戒指中取出充饥丹准备食用,却见储物戒指内有一块巴掌大小的铁片。

这铁片乃是沐风偶然间获得,有封印的波动,却苦于一直破解不开封印无法获得铁片上的东西。

“这必定是个宝贝,只是怎么破解封印呢,再试试看。”

沐风将铁片拿在手中仔细研究,片刻后,他将铁片贴在眉心,然而还是一无所获,不过却有种熟悉的感觉,很隐晦。

“这到底是什么,我怎么会有种熟悉的感觉。”

沐风在屋里来回渡步,努力回想那种熟悉的感觉,半刻钟的时间过去,沐风灵光一闪,喃喃着:“难怪会有种熟悉感,这一定是哪位高人使用灵魂之力化作封印。”

沐风本就是灵魂穿越,所以他的灵魂比一般人强大,灵魂感知也远超一般人,他再一次将铁片贴在眉心,收敛心神。

“开,开,开!”

这一次,沐风清晰的看到了铁片上的封印,身体突然出现一股无形的力量轰击在封印上,沐风知道这便是灵魂之力,足足持续了半个时辰,可依旧没能打开封印,不过却有些松动,只要再坚持一会儿,一定能破开封印。

此时,沐风额头开始冒出一滴滴黄豆般大小的汗珠,只觉得头痛欲裂,仿佛有人撬开了自己得脑袋,正在用棍子搅动脑浆。

沐风咬牙坚持着,面目狰狞,在心里大吼:“给我开!”

轰……!

无形的灵魂之力突然暴涨,疯狂的冲击在封印上。

咔……!

嗡……

封印终于破开,一股信息传入脑海。

“地裂波动拳,玄阶高级灵技,淬体境入门即可修行,修至大成,堪比地阶低级。”

灵武界将功法和灵技根据强弱自下而上分为黄阶、玄阶、地阶、天阶,而每一阶又分为低级、中级、高级。

黄阶最为常见,像卧龙宗这样的小宗门,镇宗之宝也才玄阶中级而已,唯有大宗门和那些超然势力才拥有地阶功法和灵技,天阶更是传说中的存在。

因此可见这玄阶高级灵技的珍贵程度,若拿出去拍买,绝对会掀起一场不小的风波。

“果然是个宝贝,虽然是残缺灵技,但足够用了。”

地裂波动拳共有两式,而这铁片中只记载了第一式,地裂拳,虽说只有一式,但沐风已经知足了,很是开怀。

“破开这铁片虽说有些痛苦,但一切都值了,就是不知威力如何,不过此时并不是最佳修炼之时,想来不会太弱。”

沐风由于灵魂之力消耗过多,此刻头晕脑胀,一阵恶心,便放弃了立即参悟的念头,躺在床上,很快便沉睡了过去……。

翌日,沐风早早的便起了床,简单的洗漱了一番便往后山而去。

正所谓一年之计在于春,一日之计在于晨,清晨是一天中灵气最浓郁的时候,而此刻外门的演武场也站满了人,都在练习淬体功。

砰…………

沐风挥出一拳,体内传来三声声响,不知不觉中,竟然达到了淬体境三重。

沐风愣了一下,随后狂喜,他发现此刻自己的经脉和骨骼闪烁着细小的电弧,身体的强悍程度堪比四重,他知道这一切变化大多是因为雷龙灵脉。

片刻后,沐风压下心里的激动,继续修炼起来,不能浪费了这大好时光。

很快,一个上午便过去,沐风停止修炼,打算领悟地裂波动拳第一式:地裂拳,而地裂拳共有三层。

沐风收敛心神,第一层口诀浮现在脑海中。

就在这时,雷龙灵脉闪烁几下,沐风脑海中灵光一闪,右手握拳,向着脚下的大地轰出一拳,顿时一道显眼的拳头印记出现在地面,而拳印四周半米内都布满了密密麻麻裂纹。

“呼,好强。”

轰出这一拳之后,沐风体内灵力被抽空,一阵虚弱感传来,脚下踉跄,险些载倒在地上。

“我就这么领悟了地裂式第一层?这可是玄阶灵技啊!”

沐风呼吸急促,脸上挂满了不可思议之色,越发的觉得雷龙灵脉的强大和神奇。

“唉,真是可惜,没想到这么耗费灵力,以我如今的修为也就能勉强轰出一拳而已,而且只能发挥出地裂式十分之一的威力。”沐风心里暗叹一声,想要提升修为的心更坚定了。

若是有人知道他就这样领悟了玄阶灵技,肯定会被吓得半死,哪怕是最不入流的黄阶低级灵技也不可能如沐风这般领悟得轻松。

当初的沐风,入门三年,修为只达到了淬体境二重,更是花费了三十天的时间才领悟了宗门内最低级的灵技,铁拳,而且修炼了一年依旧是一层。

而那些资质还行的最短的也用了三天才领悟了铁拳,如此便可看出曾经的沐风是多么的废材,而领悟灵技功法并不是一件容易的事。

休息了半个时辰,沐风恢复了灵气,便想一鼓作气领悟地裂式第二层,可一炷香的时间过去了却一无所获,思来想去,他明白了这是因为自己修为不够,还不足以领悟第二层。

于是沐风便着手修炼起了铁拳,他如今得尽快提升自己的整体实力,洗刷废材之名。

延伸阅读

寻友记鲍汁肥牛加盟  http://www.amigodebuenosaires.com/bysb.shtml
济南联征餐饮管理咨询有限公司成立以来,致力于打造中国健康餐饮品牌,久吃不腻健康美味是

盈彩美地服饰加盟  http://www.amigodebuenosaires.com/skdi.shtml
盈彩美地服饰加盟_公司简介盈彩美地是东莞盈晖制衣有限公司旗下的休闲服饰品牌。盈彩美地

奇幻机器人加盟  http://www.amigodebuenosaires.com/gso5.shtml
课程体系①(3到6岁)幼儿园课程主要使用奇幻小方糖CubeK系列,通过电子模块,编程

广林手共享按摩垫加盟  http://www.amigodebuenosaires.com/zcs.shtml
广林手共享按摩垫隶属于上海弋潭网络科技有限公司,首先它相对于按摩椅来说,极大缩减了生

杰宇汽车用品加盟  http://www.amigodebuenosaires.com/x96y.shtml
余姚市杰宇汽车用品有限公司是车用急救包、汽车安全锤、多功能安全锤、多功能螺丝刀、充气

凤凰单枞茶加盟  http://www.amigodebuenosaires.com/a7h0.shtml
凤凰单枞茶叶位于海拔500多米的“潮汕屋脊”-凤凰山。建厂以来连年荣获县、市“守合同

阿玛尼干洗店加盟  http://www.amigodebuenosaires.com/sdby.shtml
阿玛尼五大独特优势开阿玛尼干洗店的十大优势1、品牌大,品牌授权资产价值一个普通干洗店

六艺全脑教育加盟  http://www.amigodebuenosaires.com/4ws.shtml
六艺全脑教育---中国全脑教育项目办公室指定合作中心,是中国关心下一代事业联盟战略合

福斯尼洗衣加盟  http://www.amigodebuenosaires.com/dmbh.shtml
福斯尼品牌(洗衣)干洗连锁加盟机构作为中国的干洗连锁品牌,专职从事(洗衣)干洗店连锁

春竹加盟  http://www.amigodebuenosaires.com/ploy.shtml
春竹床上用品从事生产竹凉席、亚草席、草席、夏凉枕已经20余年,拥有丰富的生产制造经验

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之天恒传之第四章

    临安市首屈一指的琴行要数有声琴行。它不但出售各类乐器,还培育了无数学子。艺术方向的考生基本选择在有声琴行接受培训,教学的老师说起来也赫赫有名。十二年前,红极一时的非云摇滚乐队在演唱会上宣布退出歌唱界,转而当起了幕后老师。键盘手、吉他手及鼓手都是业内大拿,他们向社会招收精通各种东西方乐器的人才,合资开

  • 还珠之情系道年

    “山哥,这种细皮嫩肉的书呆子没了眼镜,就跟瞎子差不多,别说让他打你,恐怕连一个人走路都不敢。”绿毛混混一脚踩上掉在地上的眼镜,使劲用脚碾了碾,得意洋洋地笑道,“没本事就别逞能来英雄救美。”听到这些混混起哄的笑声,丁洋再也忍不下去,捏着拳头就想揍他们。可是刚往前面踏出一步,就被人抓住了手臂。他往身后一

  • 我为魔中之皇在线阅读第五章

    “陛下……”看到这一幕,所有人都完全懵逼了,迟疑了许久,这才有人忍不住开口道。这个时代,是冷兵器的时代。有着武力值爆棚的武将、猛将,也有武艺不凡的游侠儿,但那样的高手……或是身强体壮、或是战意勇武,或是技艺精湛,顶多算是将格斗的技艺提升到了极致,可以做到以一敌十便已经非常可怕了。至于所谓的以一敌百,

  • 来自地狱的不归者之见证大航海时代的开启 我知道黄金乡的消息 求收藏 求鲜花(10)

    阳光还没有从大地之上升起,罗格镇的人们便已经等待在了街道两旁。天空阴沉沉的,压在人们心头,空气之中传来莫名的气息。张白玉与月光海贼团站在一起,此时,整个罗格镇全部都是人的海洋。锵!!锵!!锵!!锵!!锵!!突兀的,一道清晰的脚步声从不远处传了过来,瞬间,便吸引了场上所有人的目光。他抬眼看去,一条小道

  • 陈情令之蓝家三少初次惊艳

    等钟自明回到剧组后,几乎所有人都知道了他被人甩了这件事,甚至还知道了全程他怂得连一个字都没说。从四面八方投来的或同情或探寻的眼神,让他有些不舒服。对于原身有男朋友这件事他并不惊讶,毕竟在古代豢养男宠也算常见。他只是做惯了皇子,不论是宦官宫女还是大臣百姓,在见到他时都是低着头的,不会有人如此光明正大地

  • 网游之另类女王第10章在线阅读

    “刘颢什么时候这么硬气了!竟然敢这么跟张明磊说话?”“这个刘颢不是疯了吧!怎么回家了几天,脾气这么厉害了?”“好霸气啊!好羡慕小雨啊,有这么man的男朋友。”“草,什么时候班花成了刘颢的女朋友了!这小子下手也太快了!”教室里的同学们小声的嘀咕着,眼神乱飞,不过还都紧盯着教室里的事态。看着刘磊搂着自己

  • BTS谁家少年不娇艳无可奈何的萝莉

    元悦悦此时恶狠狠瞪一眼苏昊:“薇薇姐,这家伙是谁,他为什么会在这里,而且他还看到我的身体了!他对周佩心思不纯,结果还见异思迁,一看到我,就盯着我的身上看!”沈薇顿时尴尬得头皮都发麻了,自己故意不提之前那件事,就是希望揭过去,现在元悦悦真是哪壶不提开哪壶。“我没有。”苏昊摇头,坚决否认。开什么玩笑,当

  • 第一名媛妻在线阅读第4节

    初秋的天气在大多数宜居星球,都是差不多的样子,微风初起天气炎热,连迎面而来风都是热的。人在太阳底下,就像聚光镜下的蚂蚁一样,焦躁的欲仙欲死。比如现在正在进行终末考试的天基兵四年a组。作为他们的最后一次考试,即使是顶着太阳,学员们也不敢有丝毫马虎。考试是以两人一组进行的,刚刚好是以室友为队友的阵容。自

  • 陌魇隐尘在线阅读第10章

    羽飞童径直得走下了大广场,谭至也是急忙地跑了上来,狠狠地勾着羽飞童的肩膀,“飞哥!刚刚你做了什么?让盛虎熊那混蛋满地的打滚?”说着话,谭至看了一眼依旧满地骨碌着,哀嚎阵阵的盛虎熊。“不过是中了我一道隐阵法罢了!没什么大不了的!”羽飞童淡淡一笑道,“接下来老谭你不上去露一手?”“那必须的呀!”谭至一脸

  • 桃华在线阅读第二节

    高明回到村子时;刚好赶上村头的芦花大公鸡开始打鸣,全村的公鸡纷纷飞到树枝上,墙头上草垛上放开喉咙歌唱。东方的旭日冉冉升起。已经有部分人起来做家务了,各别人家已经烟雾绕缭,饭香阵阵。见此情景高明心想,村民们都已经起来,做家务的做家务,烧饭的烧饭,恐怕自己父母已经起来烧饭菜了,要是被他们发现自己一夜在村