您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

仙界之初入异界在线阅读重生

作者:文雅连意愿 来源:纵横中文网

窗外,艳阳高照,今天又是一个好天气。

在市中心医院10楼的一间VIP病房里,

“水~”一阵轻微的声音从耳边传了过来。

“曦曦,你醒了吗?能听见妈妈说话吗?”旁边一位漂亮的妇人听到声音,立马站了起来。

“水…水”妇人听不清楚,只好把耳朵凑到了女孩的嘴边,原来是要喝水,“好,好,曦曦等一下,妈妈马上给你倒水。”

只见病床上躺着的一位20岁左右的女孩子,慢慢的把眼睛睁开了。

“曦曦,来,喝水。”,妇人把女孩扶了起来,又拿了枕头垫在身后,方便她靠的舒服点。

喝过水后,沐晨曦才反应过来,一双漂亮的美眸里全是疑惑。

“妈妈我怎么了,这是哪里?”

“曦曦,你忘了吗?这是医院啊。”

听着妈妈的回答,沐晨曦沉默了“我怎么会在医院?而且妈妈还在身边,到底怎么回事?妈妈不是已经不在了吗?”

一阵痛感从脑袋里传来,沐晨曦双手抱着脑袋,密密麻麻的记忆全部涌了进来,“冰冷的手术台上,自己虚弱的身体,和从身体下源源不断流出的鲜血……”

原来自己没有死,反而重生了。

想起前世的种种,和在手术台上自己说的话“如有来生,我沐晨曦定当让你们生不如死。”一道强烈的恨意从美眸中一闪而过。

“曦曦,你怎么了?是不是头痛?”

听着妈妈温柔的声音,沐晨曦在也忍不住大哭了起来。

“哇……妈妈对不起…对不起……”前世都是我的错,让你和爸爸操碎了心,还害了你们,今生就让我来保护你们。

这些话沐晨曦不能说出口,只能一遍遍的说这对不起。

“别哭啊,说什么对不起呢。和妈妈还用说什么对不起。”

听着沐晨曦那撕心裂肺的哭声,就好像她失去了什么一样。沐妈妈心疼的不行,一直在哄她。

等了好一会,沐晨曦从刚开始的大声变成了小声啜泣,沐妈妈才说话。

“曦曦,以后不能在这样发脾气乱跑了,知道妈妈有多担心你吗?”

“对不起,妈妈,我以后再也不乱发脾气,耍小性子了。”

“好,只要你每天开开心心,健健康康的,妈妈就知足了。你知道你这次出车祸妈妈有多担心吗?。”

“对不起,妈妈,让你担心了。”

听了妈妈说的话,沐晨曦越想越恨自己。真不知道上辈子的脑子里装的都是些什么,真是被猪油蒙了心。

“对了,妈妈,爸爸和姐姐呢?”

“你爸爸和你姐姐刚去公司,处理些事情。我给他们打个电话,他们要是知道你醒了肯定高兴坏了。”

说着,沐妈妈就去门外给沐爸爸和晨曦的姐姐打电话去了。

沐晨曦,看着窗外的明媚阳光,发起了呆。

真好,爸爸妈妈还在身边,属于自己的一切都还在。

这次车祸是自己乱发脾气,过马路没看车,然后被撞了。

但是她知道没什么大碍,只是在左边的眉角有一个小小的疤痕,不仔细看不出来。

重生在20岁出车祸这一天,幸好是这一天。在认识他之前,一切都还不晚。

记得前世就是在这次车祸后,她们两个人说出来聚聚,庆祝自己出院,然后认识的傅阮。

陷入沉思中的沐晨曦没有发现从门外走来的两个人,直到听到一声大喊。

“沐晨曦,把你厉害的啊?居然还敢离家出走。”接着脑门上被弹了一下。

“啊,疼,干嘛呢,姐姐。我才刚醒你就欺负我,我要告状。”

“曦曦,”一道低沉的嗓音响起。

“爸爸,沐晨露欺负我,我要抱抱。”说着便伸出两条纤细的胳膊抱住了沐爸爸。

看着身边的爸爸妈妈,还有拌嘴的姐姐,沐晨曦的眼泪又开始啪嗒啪嗒的掉不停。

“喂,沐晨曦,你这是在演戏呢?我又没打疼你,哭什么哭”

知道这是姐姐在关心自己,然而还没等沐晨曦说什么。

“露露,怎么跟妹妹说话呢,关心的话就不能好好说。”

“妈,谁关心她。”嘴上这么说,但是沐晨露的脸却红了。

“嘻嘻~就知道姐姐对我最好了。”

一记眼刀飞过来,沐晨曦就当没看见。

对于这两姐妹见了面就掐嘴,不见就想的状态,沐爸沐妈只管看戏。

“爸,妈,既然曦曦已经醒了,你们先回去吧,我在这里守着。”

“恩恩,爸爸妈妈,你们回去休息吧,姐姐在这里陪我就行。”沐晨曦应和道。

“好,那我们先回去了,曦曦,想吃什么,一会儿妈妈来的时候给你带过来”

“妈,炖个猪脑就行,她只需要补补脑子。”

“沐晨露,找事是吧?哼…妈妈,我要吃鱼,”边说还边咽了咽口水。

“把你的哈喇子赶紧擦掉,”沐晨露毫不客气的损她。

“哈哈……你们两个真是的”沐爸爸边说边无奈的摇了摇头。

对于这两个女儿,沐爸沐妈十分疼爱。

虽说两姐妹的性格都是外向的。

但姐姐是更多了一丝温柔和细心。

妹妹则是加了许多调皮捣蛋。

从小就开始闯祸不断。所以露露在这里陪着曦曦,他很放心。

“爸,妈你们赶紧回去吧,马上中午了。”

“好,露露,照顾好妹妹,别一直和她拌嘴”

“知道了,妈,我是你捡来的吧。”沐晨露说完还撇撇嘴。

“你呀……”沐妈妈拿手戳了戳她额头,然后就走了。

安静了一会,沐晨曦已经有了自己的想法,不能在像前世那样荒唐下去,这一世要学的东西太多了,先一步一步来。

“姐姐,我们一起去学跆拳道吧?”

“干嘛?谁惹到你个小魔王了?”

沐晨曦额头三道黑钱。

“我学跆拳道只是为了防身,我们一起去嘛~”边说还边抱着沐晨露的胳膊摇了摇。

“咿~~”沐晨露抖了抖身子,“好好说话。”

“切~就知道你吃硬不吃软,一句话,反正你去也得去,不去也得去”

“威胁我?”

“是的,光明正大的威胁你,怎么样,沐大小姐?”

“不怎么样。去呗。”

“就知道老姐最好了~”

说完,沐晨曦就要拿手机打电话,被沐晨露抢了过来。

“我来打,你好好休息,”说着就拿着电话出去了。

沐晨曦躺在床,前世的一幕幕仿佛就在昨天。

越想恨意越浓,不仅仅是恨傅阮和陈玲。

更是恨自己,恨自己的没脑子,被他们骗的团团转。

要是没有自己,怎么会害到自己的爸爸妈妈。

既然重生,一定不会在虚度光阴,一定要变强大,强大到有足够的能力保护家人,

强大到亲手为家人,为自己,更是为未出世的宝宝报仇。

延伸阅读

变非酋后我坑遍逃生界第3章在线阅读  http://www.bamov.cn/gjtm.shtml
埃米尔的内心,并不愿意相信这些,曾经的少年天才,十六岁就完成学业,本来是天之骄子,虽

都市之杀神天尊第2章在线阅读  http://www.bamov.cn/bw3s.shtml
化妆师,陈想想有些奇怪,按照玉清绫的学历等等来看,怎么会从事化妆师,倒不是这个工作怎

灵狩传说偷吃  http://www.bamov.cn/ngjl.shtml
萧夙栀一脸莫名其妙,这人竟然一点儿都不生气?结果下一刻,身后的男人直接搂着她的肩膀,

白夜之任性大神探在线阅读白发男子  http://www.bamov.cn/uxn5.shtml
林皓眸子里闪烁着坚决,他决定了,一不做二不休,就先做掉这一只受伤的,看那几个怪物的眼

网游之天空神话在线阅读第一章  http://www.bamov.cn/jgg.shtml
战国时代,各家族之间纷战不休,其中以宇智波一族和森之千手一族最为强大。各族的战斗让百

我有八重人格之特殊照顾(5)  http://www.bamov.cn/nb72.shtml
“原来如此。我现在明白了。谢谢你们告诉我这些!”飞飞说。同时,飞飞又想到:咱家那位胡

五零年代嫂嫂有喜在线阅读第8节  http://www.bamov.cn/yggv.shtml
必不可免的大战一触即发。“好热闹啊!”会客厅外,传来声音,破坏了这紧张的气愤。侯管家

[综英美]作死兔在线阅读第4节  http://www.bamov.cn/x0ca.shtml
“该不会是女孩吧……”当他这么说的时候,昏迷着的人缓缓睁开了眼睛,因为脸变小了的缘故

丹武九重天在线阅读第六节  http://www.bamov.cn/nzwv.shtml
“多谢兄弟,咱们以后也是革命兄弟了,以后有什么事儿我一定两肋插刀”顾钦站定后看到是未

妃临天下我有密集恐惧症  http://www.bamov.cn/xuku.shtml
肌肉男也不是傻子,心中多少有些计量。可不明所以的门卫老大爷不高兴了:“看见没有?他可

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 综艺:遇见爱在线阅读第七节

    “你知不知罪?!”“小钱先生,那钓竿我真不是故意弄坏的!我给您赔——哎哟!”钱瑞龙气的横眉怒目,戒尺啪的一声打在了傅行简背上。后者原本还在满嘴跑火车,这一戒尺下去,他被打的向前一扑,立即便没了声息。钱瑞龙绕到傅行简面前,一撩袍子弯下腰来瞪着学生道:“你还不承认你是故意的!”“我不是故意的,你就是打死

  • 奶酪陷阱[综]在线阅读第9章

    黄维被李牧盯得有点儿心虚。他从未见过这样一个县官,以老子自居,说话如此粗俗,如此霸道。“好,很好,大人您真是好大的官威啊,呵呵,小人记得了,不过这太白县,大人您说的话,不一定算数啊,呵呵。”黄维回过神来,也不再掩饰了,阴冷地一笑,略带嘲讽地道:“大人的话,我会一字不漏地转告我家主人,希望大人您说出来

  • [张云雷]醒着醉第七章在线阅读

    李锋不敢迟疑,取出玉佩,展示道“这,这应该是你给我的?”少女展颜一笑,郑重的点了点头。神威公主,乃是大荣朝最尊贵的封号,而李锋不过是个落魄贵族,又是如何认识如此达官显贵。失去记忆,不过是李锋托词,既然是神威公主,又显得和自己熟识。“你们先下去,我和李锋有话讲。”神威公主,淡淡的跟荀易交待道。四周护卫

  • [综]真田藤四郎第2章在线阅读

    苏暖将这些银钱放回原处,快速的奔向后院,那里绿油油的一片菜园子,她想念了多时都没得手的小黄瓜还在茁壮成长。苏君还未睡醒,只听到耳边咔嚓咔嚓响个不听。睡衣惺忪之间瞧了一眼,就被妹妹塞了一嘴小黄瓜。冰凉甜脆的小黄瓜即使什么也不拌,干咬着吃都香甜可口。吃的乐呵的苏暖眯起眼,好东西要大家一起分享才好吃嘛。躺

  • 喜欢你到此为止拜师

    当秦缘睁开眼睛,看到自己,在营帐里,躺在自己的床上,水水水,秦缘用虚弱的声音叫喊这。老兵看到秦缘醒来,喊着要水,便拿着水袋走近秦缘把水袋递给秦缘,看见水袋秦缘立马把水袋抢了过来,一顿一顿的往嘴里灌,咳咳咳。慢点喝又没人跟你抢,小子,命真大啊,而且你居然身怀血脉,没想到啊,哈哈哈,说完老兵很开心的大笑

  • 你挡我输出了[末世]在线阅读第四节

    时间每天都一样,不会多一分不会少一秒,只是添进去的东西不一样,或者每个人都以为自己添进去的是不一样的。李云儿把每个新的一天比作一个新的空容器,她认为活着的意义就是每天把这个容器填满。肚子上的伤好的还算顺利,疤痕应该是不会有了,恢复的不错。这天下班还算早,想回家整理一下换季的衣橱。她知道她的衣橱整理起

  • 有你真的很好在线阅读第九节

    薛宁宁那小人得志的样子让我的怒气值暴增,我转脸便要下楼把胖子拽回来,但是却被琴奴给拦住了!“琴奴,你为什么要拦我?胖子的绳子也是你解掉的对不对?”琴奴点头,不否认,指了指楼下,摆手。“这样下去胖子会毁了的!”琴奴还是摇头,两只手在我的心口轻轻地拍着,让我消消气!“琴奴,我知道你肯定认识我母亲,能不能

  • 老公不咋熟在线阅读第二节

    要想改变这种状况,李青溪自然要抢在其他人的前面,建立天庭,虽然那些人也会看他的面子,不过如果天庭不是自己亲自建立,那么难保那些人阳奉阴违。想到这里,李青溪决定还是在〔万界集合〕和〔洪荒不朽〕两个板块发布要建立天庭的消息,其他人以后不敢再觊觎这件事。先来个置顶再说,再艾特全体。mmp,有这个系统就是爽

  • 炮灰女配天下第一[星际]在线阅读第3节

    云音韵躺在床上,可能太累了所有不一会儿便睡着了。“大小姐,大小姐。青沫回来啦!”青沫边说边向屋里跑来。云音韵天生对与外界事物很是敏感,所有当青沫进入院子时云音韵就发现了。当青沫走到床前时云音韵睁开了眼,吓得青沫一激灵随后便惊喜道:“太好了,大小姐你醒了,你没事吧!快喝了这药,这可是我好不容易求来的一

  • 丽莎外企生存记第6章在线阅读

    夜深,素素侧身看着夜色,离床不远夜华躺在用竹桌勉强变化成的木床上。“夜华,你…你睡了吗?”素素有些不确定的轻声问。“没有。”夜华翻身看着背对着的身影。“要不我们还是换一换吧,那个有些窄。”素素有些不好意思的说。“无防,我可以变化。”他的声音低沉。“哦,我忘了,你会仙法。”素素这才想起竹桌即能变长,也