您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

药童谈判

作者:今日痴 来源:晋江文学城

夜晚,秦三回到了别墅区,进到屋子,他看见赵琛疲软的瘫在沙发上,看见秦三,赵琛也只是弱弱说句,“你回来啦。”

“叫你收敛一点,你不听。”扔下公文包,秦三一屁股坐了下去,顺势一躺,也瘫在了那。

“喂!哥们,你咋也变成这副模样了,难道斜阳村也有风水宝地?”

“去你丫的,猪嘴里吐不出象牙。”

“哎!你这人说话归说话,怎么还人身攻击呢。”赵琛反驳到,“算了,小爷我肚子能撑船,不和你一般见识。”

秦三闭着眼睛,没有理睬赵琛的埋怨,只顾享受这来之不易的空闲,但过了段时间,秦三突然感到燥热难耐,身体不停地冒汗,“你这空调没开吗,怎么这么热?”他一边解着纽扣一边问道。

“你真是睁着眼睛说瞎话,没看见老子都盖着毛毯吗?”

“是吗?”秦三抬头望向墙壁上的空调,正呼呼的吹着冷风,但自己却没有一丝凉意,反而越来越燥热,尤其是后背处的一块区域,像是被烙铁灼烧一般,“快!去拿点冰块给我。”秦三喊道。

“喂,你小子不会是嗑药了吧。”见事态不对,赵琛急忙坐直了身子,问道。

此刻,秦三犹如身处烤炉一般,咬牙切齿道:“别废话了,快去!”见他这副样貌,赵琛哪敢再懈怠,立马跳了起来,冲到酒窖里,将冰柜里的冰块全部端了出来,但当他背着冰袋赶回去的时候,秦三已经不省人事,昏了过去。

秦三隐约能听到赵琛的呼喊,但慢慢的,便再也听不到任何的声响,自己的意识开始模糊,而过了一段时间,自己竟又恢复了神智,但眼前依旧是漆黑一片,在这个空间里,他能思考,却无法感知任何的东西,唯一能确定的是,现在的自己完全是清醒的。

“听得到吗?”又是这个声音,秦三非常的清楚,这就是发生月食那天,在窗外对自己说话的声音,平静到极致的一种音色,“你到底是谁?为什么五次三番的来找我”秦三开口问道。

“我只是在兑现自己的承诺”男子答道。

“承诺?”秦三被他给说懵了,自己和他完全没什么交集,连长什么模样都不知道,哪来的承诺?

“你现在不需要知道,以后自然会懂的。”男子解释道。

“我不需要什么承诺,我只要自己能像个正常人一样,过个几十年的平凡日子,然后埋进土里,所以你也不用再来找我了。”秦三不知道他要对自己干什么,但终归不是什么好事,所以一口回绝了男子。

那头先是沉默了一会,然后说道:“我现在已经附在了你的体内,这是无法改变的事实,如果你只是想过常人一般的生活,我可以等,最多一百年的时间,我会代替你活下去,去完成你未完成的使命。”

“什么!你在我的体内?”秦三惊呼道,“为什么偏偏是我?”

男子没有理会秦三的牢骚,继续说道:“往后,我会一直寄居在你的体内,等哪一天你想通了,我会再来找你的。”

“那你能给我什么?”秦三叫道。

“你知道我能给你什么。”男子意味深长的回道,之后便不再出声。

秦三睁开了双眼,倒映在眼睛里的是一张焦虑的肥脸,而自己依旧躺在沙发上,只是周围塞满了冰块,衣服也湿透了,刺骨的冰凉感让他哆嗦道:“快拿个毯子给我。”

看见秦三醒来,赵琛心头一喜,二话不说,将毯子一头盖在秦三的脑门上,又赶忙倒了杯温水递给他,“你小子怎么回事,这一冷一热的,什么毛病啊。”

接过水杯,秦三一饮而尽,缓了一会说道:“我说我被鬼上身了,你信吗?”

“我当然信啊,看你刚刚那模样,可不是鬼上身咋地。”赵晨调侃道。

秦三惨然一笑,回道:“是人是鬼,还不知道呢。”

“哎,说真的,你什么时候还去纹身了,还纹了个那么霸气的。”

“纹身?”秦三抬起头,望着赵琛疑惑道。

“你背后有条纹身,你自己不知道吗?”听到赵琛说出这番话,秦三激动的追问道:“什么样的,是一条蟒蛇吗?”

赵琛晃了晃脑袋,若有所思道:“说是蛇也行,毕竟都是一条一条的,但怎么说了,我看更像是一条毛毛虫,哈哈哈~”随后自己就破口大笑了起来,“来来来,我给你看照片”他拿起手机打开相册,翻出了张秦三的背部照片,可以清晰的看到一条歪七扭八的黑色条纹,没有任何的修饰,就像用粗的黑色毛笔扫过一般,大小和巴掌一样,真的活像条黑色毛毛虫。

“你个牲口,我都快挂了,你还有闲情逸致拍照。”秦三骂道。

赵琛挠了挠头,不好意思的说道:“你现在不是好好的吗,我拍个照纪念一下,纪念一下。”

看着赵琛那憨头憨脑的样子,秦三是真提不上气,任由他拿自己的纹身做梗,百般嘲弄自己,不过秦三现在可以确定,这所有的一切都是真实的,自己的身体里潜藏着一头怪物,他们之间刚刚进行了谈判,他想要用秦三的身体去做些他必须完成的事情,而秦三也明白,若是和他达成共识,自己很有可能会拥有和他一样的力量,举目间便能踏碎星河,但这般创世主级别的怪物都干不了的事,想要自己来接手,是个正常人都不会答应吧,不过秦三很好奇,为什么世上会有这样的生物存在,还附在自己身上,从小长到大,没有什么奇遇,也没发现自己会什么特异功能,只是个接受九年义务教育,遵纪守法的好公民,没有任何突出的地方,难道他选人是靠蒙的?

秦三不知道那份使命对于他到底意味着什么,但肯定沉重的让他无法想象,所以他已经想好了后路,安安稳稳的过个几十年,然后将自己的躯体让出去,对于未知事物的抵触和恐惧,让秦三做出这般的决定,因为他知道,这是个改变命运轨迹的选择。

延伸阅读

车灵通汽车模拟器加盟  http://www.assurancebois.com/gaxv.shtml
智能汽车驾驶模拟器各省市招商加盟中现在来分析驾吧前景1、足不出户,驰骋各种路面地形。

奥克新能源加盟  http://www.assurancebois.com/afzn.shtml
深圳市奥克新能源科技有限公司是从事锂离子电池、电源产品研发、设计、生产和销售的高新技

澎博英语加盟  http://www.assurancebois.com/bdv3.shtml
澎博教育由海归创业者及国内培训界名师创办,开设雅思托福培训、SAT/ACT培训、GR

孔斌国际加盟  http://www.assurancebois.com/gf24.shtml
互联网进入商业应用时代,企业都在开展网络营销,但是,您的企业真的会利用网站营销吗?您

利瑞雅加盟  http://www.assurancebois.com/xy6f.shtml
利瑞雅家纺总部是毛绒玩具、公仔、抱枕、抱枕被、购物袋等产品生产加工的公司,拥有完整、

项博加盟  http://www.assurancebois.com/x3z7.shtml
项博床上用品是床上用品、儿童套件、多件套、各种四件套、婚庆套件、被子、枕芯、靠垫、毛

无限牛火锅烧烤食材超市加盟  http://www.assurancebois.com/g4o.shtml
无限牛火锅烧烤食材超市是国内以火锅烧烤食材为主,涵盖休闲零食、生鲜净菜、小吃、凉菜、

东方金字塔安全书包加盟  http://www.assurancebois.com/ac47.shtml
随着城市建设不断加速,我国的高等公路及高等级公路已位居国内外前列,我国机动车私人拥有

IFOLO惊鸿加盟  http://www.assurancebois.com/gb3a.shtml
暂无

龙圣锦家纺加盟  http://www.assurancebois.com/6mxq.shtml
龙圣锦家纺加盟有限公司,是一家以主要经营“龙圣锦”品牌蚕丝被和床上用品等家纺系列产品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 远洋货轮降临大唐!在线阅读第十节

    璇玑宫侧殿从栖梧宫回来之后,安宁就给长芳主飞去了一封信。告诉芳主已经找到了锦觅,现在很安全,所担心的事并没有发生。另把锦觅吃了朱雀卵的事都告诉了芳主,最后说明,她们要晚几天回去。晚上,润玉去上值,安宁拿着乾坤扇躺在床上,想着师父说的话,心下怅然。“扇子啊扇子,师父说的天选之人到底是谁呢?按理说下一任

  • 末日魔星水浒传怕你动胎气

    怎么拿到辰黄香。椒图子自然也考虑过这个问题。但是听亢宿的意思,似乎只有腾蛇一族的皇室血脉才有可能进入那个禁地,是以这从根本上就好像不可行。风来伸出手:“如果是只有皇室血脉才可以进去,你来算一算紫藤山现在可以进入的人有哪几个?”老尊主已经和老尊夫仙游去了,桑白和甘怡从前倒是有个姨母大长公主,但是她老人

  • 大佬是精分在线阅读第5节

    距离出发的日子越来越近,即使如此逍遥快活的日子也不能再挽留皮考父了,醉梦中醒过来的他拖着一身臭烘烘的酒气,收拾起了行李,在他心中,最放不下的还是师傅的大寿。……这天,驴耳王突然赶到皮考父下榻的地方,说是想一同商量关于寿礼的事宜。“大师,虽然我们驴耳国只是个弹丸之地,但奇珍异宝却也不少,而这其中数那对

  • 睡前短文之第三章

    太阳彻底落幕,夜幕一寸寸逼近。三只小分队分别堵住山洞左侧、右侧以及洞口正前方,形成包围圈,小雀则爬到上方,在洞顶卧下了。在胡云笙身后,还有一只一丁点大的幼狼小乔,属于被长辈们带出来长经验的那类。胡云笙弯腰摸摸幼狼小乔的脑袋,小声道:“跟紧我。”在洞口约半丈远的位置,有一个非常不起眼的土包。狼群刚找到

  • 特种兵:大力出奇迹在线阅读第七节

    朱秀春出老千的手法如此熟练,平时想必没少用。一起跟她打**的人,多多少少肯定知道一些。以前没抓到也就罢了,现在有了证据,他们不可能放过她。好*的人,都恨别人出老千,而且大多不要脸。加上朱秀春又跟他们透露过自家女儿嫁了个有钱人,那些人找到她后,多半会问她要赔偿。朱秀春肯定不愿意,于是冲突在所难免。朱秀

  • 独.活第九章

    “这……”女子走出到后面菜园,朝屋子里看着。听着那阵阵吼叫,红红的脸满是担心。韶明霜想不通,明明她是受害者,反而还要担心起打她的人。“姐姐,他打你,你为什么不还手?”“我……”“他经常这样吗?”韶明霜回想了一下,好像来这里的半个多月,期间也听到过拌嘴吵架声,但是都没有今天厉害。“倒也不是……”韶明霜

  • 华丽蜕变相亲

    继母王萍快四十了,穿着打扮样样都是买的最好的,从头到尾一身的名牌,还顶着一头一大早在美容店吹好的头发,加上精致的妆容,看起来不出三十。再看苏棠心穿着一件普通的白衬衫一条水洗蓝的牛仔裤,出门急连妆也没画,素面朝天只有那双如水般的眼睛是出彩的,怎么看也不像是有钱人家的小姐,苏家虽然近些年在走下坡路,但在

  • 绝地求生只会狙之初试魔法

    不过据村里的魔法学徒说,每个人在觉醒之后都会感受到契合于自身的魔力属性,柳天仔细查探,终于在体内发现了一股青色的能量,游荡于经脉之中,最后回归于眉间。他细细感受了一番,这与灵力大不相同,是一种新的力量。青色应该是风元素吧,他仔细回忆道,果然与风有缘吗,记得他踏入仙道的时候就被传为风灵体,之后又领悟自

  • 骚年,签约不?[综]在线阅读第8节

    “老婆你看、这封书信和紫色晶石还有这两本书都是从戒子中发现的,应该是你爹娘留下给你的。”冰儿接过这几件物品,有些激动、又有点紧张地拆开了书信。书信中写道:冰儿,当你能看到这封信时,就代表着你已经开始踏入了修仙的道途。爹娘并没有死,当年做出假死状态纯属无奈之举,因仇家势力太强,我和你娘目标太过明显,虽

  • 【凹凸世界】all金抽风日常在线阅读第十章

    就看看先生那张脸,杨旭安很怀疑,先生这么多年谁都看不上,极有可能是嫌弃那些投怀送抱的人长得不及先生的十分之一。现在,先生居然说家主夫人?这可不仅仅是看上的人,家主夫人可是要上族谱的主母!眼看着公路另一边的林徽末上了公交车,公交车略显笨拙地启动,慢悠悠地开了出去,杨毓忻收回目光,淡淡地道:“走吧。”“