您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

琪瑶录在线阅读女娲造人 人王诞生

作者:梦羽辰风 来源:晋江文学城

【收藏、鲜花、评价票多多益善,写书不易,送人玫瑰手有余香,早餐有奶先行拜谢……】

盘古开天,鸿钧得七道鸿蒙紫气,自吸一道,成就洪荒第一圣位。

鸿钧收徒,分剩余六圣位,三清、女娲、提准、接引最终分的最后六道鸿蒙紫气。

自此造化玉蝶演化七圣归位。

而后女娲奉鸿钧法旨,于人间界捏土造人。

起始女娲在河边一个个泥人亲手捏制,久而久之,女娲发现用手捏制速度太慢。

人间界还十分的广淼,需要更多的生灵。

于是女娲顺手折断山崖的树枝,搅拌黄泥浆,向地面挥洒,泥点落地也变成一个个活蹦乱跳的人。

没多久,女娲发现此法造人,创造出的人类,比亲手捏制的人类,智慧、灵性等各方面都有不如。

这一日,女娲停下造人。

她试着重新用手捏制。

一团黄泥在女娲手中渐渐成型,泥人骤生意识。

“咦,谁在捏我的下面,感觉好温暖,好绵滑,一定是个女的,是谁在占我便宜。”

周浩恢复意识,发出疑问。

他却不知,他的意识,让泥人下面有了反应,下面泥质的某物动了动。

女娲从未遇到此等情形,心中惊愕,手为之一松。

“我靠!”

周浩突然察觉到他的身体往下坠落。

他下意识shen手抓东西,却发现手臂被禁锢,任凭他挣扎都动弹不得。

周浩落在地上,顿感浑身散架一般,只见的泥人身体出现一道道裂痕。

女娲低头观看落地的泥人,一双清澈美眸露出疑惑。

她还未对泥人吹气,按理泥人还是一个死物,不可能有反应,方才泥人却分明有了动静。

女娲看到泥人身上出现裂痕,出于好奇对泥人吹了一口气。

她对这个反常的泥人产生了兴趣,打算把泥人救活**,看看这个生灵和之前造出的有何不同。

周浩突然感觉身体暖洋洋,仿佛在泡温泉,随他每次吸气,体内就多出一股强大的力量,他舒服的想要ShenYin。

只是他的喉咙堵着,总是发不出声。

‘咦!’

女娲轻咦一声,惊疑看着泥人。

泥人已经演化出ròu身,手里还捏着一块四方土块,随着身体变大变大,赫然像一块板砖。

土块是泥人落地,手无意间抓住地面的黄泥而形成的。

女娲已经创造百万人族,按照之前经验,灵智会伴随ròu身形成诞生,面前的泥人演化ròu身,却分明只是一具空壳,还没有灵智。

就连女娲都没有察觉,ròu身里藏着周浩的灵魂。

“是混元气不够?”女娲自语说着时,又对地上的ròu身吹了一口混元气。

周浩突然感觉暖洋洋的气流又包裹住他,他贪.婪的吸气,吸收这股暖气。

片刻后,女娲拧眉,狐疑道:“灵智还没诞生?”

她对ròu身更加好奇,想要探个究竟,随即对ròu身连吹十几口混元气。

周浩不停吸收圣人的混元气,他只觉得身体都要撑爆了,可他就是控制不住想要吸收。

就像瘾君子,上瘾了一般。

女娲看着混元气被ròu身吸收,ròu身除了稍微膨胀,竟还没诞生灵智。

她端详数息,shen手点在眉心。

光洁的眉心一阵刺眼白光闪现,一滴鲜红血液从女娲眉心飘出。

“这具ròu身真有意思,圣人的混元气都不能使其诞生灵智,我的圣人精血如果还不成,那就只能放弃你了。”

圣人精血,这是圣人的本源,鸿钧老祖分圣,女娲成圣也才不久,体内总共才炼化三滴本源精血。

女娲对着地上的ròu身一指,精血飘去,融入ròu身。

旋即,ròu身肌肤浮现血管脉络,能清晰看到,血液流动。

‘吼!’

周浩突然感觉体内涌入一股十分澎湃的力量,这股力量如酝酿许久的火山要爆发,澎湃的力量冲开他堵塞的七窍,滚滚如惊雷般吼声倏然响起。

周浩直tingting立起。

他闭着眼睛仰天长啸,声浪震彻天地,天空为之变色,出现裂痕,黑云压顶,狂风呼啸。

一个血红色的漩涡,像极了一只眼睛,从黑云中旋转出现。

女娲看到漩涡后,脸露惊色,吃惊道。

“我做了什么,为什么会有这么强烈的天谴降临,难道他不应该苏醒?”

女娲说着,眼神惊疑不定的看着周浩。

他们的诞生,都是秉承天道而生,即便成圣晋升,也都是天道的意志。

天谴在洪荒中第一次出现!

‘咔嚓!’

血红雷电漩涡发出清脆的响声,一道直径十米的雷柱从天而降,劈在周浩身上。

女娲没有出手,自语道。

“就看你的造化了,如果度过天谴,证明天道容你,如果在天谴中灰飞烟灭,也是你的命数。”

‘啊!’

周浩惨叫,强大的声波气浪从他口中喷涌而出,带着排山倒海的气势,在女娲惊讶的注视下,倒卷雷柱冲向天谴。

‘轰隆!’

爆炸声响起,雷海瞬间被炸的四分五裂。

“太乙玄仙!”

女娲盯着周浩,一脸震惊,倒不是周浩的修为吓到她。

她可是七圣人之一,是这方天地间最强之一!

之所以惊讶,是因为她之前造的所有人中,连一个地仙都没有。

亲手捏制的泥人,也才不过金丹。

甩泥点造出来的人更是弱小,有人甚至没有修为,有人不过炼气、先天罢了。

转而女娲脸上露出了然之色,这个人吸收了十几口混元气,还融合了她的圣人精血,有这种的成就也就不难理解。

此时天谴结云已经消散。

周浩睁开眼睛,入眼看到女娲,不由惊为天人,瞪大了眼睛盯着女娲。

‘太漂亮!太有气质了!’

“这位姐姐,这是哪里?”

周浩转头打量周围,一片翠绿,野草齐腰高,看似生机勃勃却给人一种荒凉感。

姐姐?

女娲愣怔了,她造出来的人,都管她叫母亲,奉她为人族之母的!

“你应该称呼我人母,你的兄弟姐妹,都这样叫我。”

女娲纠正道。

人母?不就是妈妈吗?你丫的这么年轻给我当妈,这不是占我便宜嘛!

周浩第一反应就是愤怒,他觉得面前的美女太可恶了,竟要给他当妈!

还没gao清状况的周浩,嬉皮笑脸戏谑道:“姐姐,你虽然长得很美也很年轻,但我不得不告诉你,我的父母感情很好,而且我父亲也不是款爷,要不我娶你吧!”

“我娶你吧!”

“我娶你……吧”

周浩的声音不高,可在他说出我娶你后,整个天地瞬间寂静,声音竟产生回音,在天地间传荡。

洪荒第一天,周浩初生牛犊不怕虎,说出了要娶女娲为妻的话。

自此此话便在洪荒传开!

延伸阅读

从零开始的开黑之我答应你  http://www.kanglao365.cn/a07o.shtml
时间仿佛静止了一般,整个世界只有风的声音陌颜生不可置信的仰起脸,只见慕泽翊傻傻地冲自

我去封个神第五章在线阅读  http://www.kanglao365.cn/gjem.shtml
斯内普发指眦裂的看着哈利没被浴巾包裹住的皮肤,死死的抿着嘴唇说不出话来。他无法想象,

声入我心在线阅读第一节  http://www.kanglao365.cn/x0sc.shtml
上古神话记了一件有趣的故事,上古神话中有两位大神为了争夺帝位,打斗时候撞倒了不周山,

西游:史上最浪唐三藏第九章在线阅读  http://www.kanglao365.cn/dxsc.shtml
当这部由王一飞指导的电影被发上去的时候,微博炸锅了!【这是什么电影?求!!】【有谁知

(快穿)闭嘴!不搞攻略之捕猎斑点绿蛙(求收藏)(4)  http://www.kanglao365.cn/b1at.shtml
斑点青蛙没有发现不远处的张痴,它在原地蹲了一会后,便是一蹦一蹦地往张痴的方向跳去。“

[综]巨龙想和你谈一场恋爱!在线阅读第5章  http://www.kanglao365.cn/pb6y.shtml
对战很简单,我爱罗看着还在成长中的三个人,提不起兴趣。————“我真的只知道你是砂忍

带着异术闯都市在线阅读第六章  http://www.kanglao365.cn/sfoi.shtml
“鹿圆圆,你到底有没有听到本少主说话啊……”顾天元觉得他自己喊的都累了,可是,鹿圆圆

信不信我收了你第三章  http://www.kanglao365.cn/p3dh.shtml
站在西九龙警署门口,童彤深呼一口气,暗自对自己说,加油!在问过几位师兄之后,童彤准确

挣扎在漫威的亚人两皇子惨死  http://www.kanglao365.cn/6b35.shtml
话说汉高祖刘邦共有八个儿子,都不是同一个夫人所生:老大刘肥,老二刘盈,老三刘如意,老

拾星在线阅读第2节  http://www.kanglao365.cn/n29n.shtml
进入洪荒大地那扑面而来的灵气让元明一阵的舒畅周身上下被洗涤了一番,身体从上到下被灵气

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 连城第三章

    跟着陆渊走进家门,林言瑾发现,自己可能错怪了这个有钱人,小楼外面看上去年久失修摇摇欲坠的样子,实际房间里面收拾的很通透干净,午后的阳光透过窗户洒在地板上,莫名让人有种温暖的感觉。陆渊招呼林言瑾在沙发上坐下,自己打开橱柜翻出两个杯子:“你喝什么?美酒加咖啡?清茶还是淡水?”林言瑾收回四处打量的目光,脸

  • 我在末世当主播在线阅读集团危机

    (新书开张,求推荐票!以及收藏。)“陈夜!”宋小雪怒看着陈夜。“咳咳!”陈夜很想解释的,但是想了想,还是没解释了,干脆咳嗽了一声,然后拿出了一个手机,拿出了手机后,手机里录制的声音这下全部都播放出来了。手机里录制的声音响起,小欣先是眼珠子瞪大,后是脸色发红,再是……躲进了被窝里。丢人啊!太丢人了。丢

  • 墨语吟龙在线阅读第8章

    长谷部和鹤丸难得这样平和地相处,可这温情的气氛仅仅维持了一秒,就被鹤丸如期而至的笑打断了:“噗哈哈哈哈。”鹤丸一边笑一边说,“原来你长谷部也会说这种讨人欢心的话啊。我还以为你就是一个不解风情的工作狂呢。”长谷部好不容易平复下去的怒火又一次窜上了头。他一把拽起鹤丸,直接顺手毫不犹豫地把对方从窗外面丢了

  • 从急诊科医生开始在线阅读第十章

    “好了,知道了,真啰嗦。搞不清状况的还以为你是女的,我是男的。”仰着头看着覃浩,糖豆还是很感激的他的,虽然这钱她不想收,想想自己的状况,还是默默的收下了。“许小姐跟我走这边。”站在一旁的导游催促着。许小姐,就是许诺,是糖豆的大名。糖豆觉得这是个很可笑的名字,不愿意遵守诺言的人,给她取了一个叫许诺的名

  • 月岚传奇在线阅读第四章

    比干对商容的年纪并没有太大的印象,实际上,作为一个穿越男,他对这个时代的许多人的印象都停留在白胡子老爷爷的阶段——被封神演义荼毒了的痛谁能懂?!就算是想到比干,他的脑海里浮现的也不是他现在这副豆芽菜的身板,而是拖着超长胡须的老大爷。#每次想到人脸都要先做一个排除法该肿么破?#所以他对没有见过面的商容

  • 梦里梦外在线阅读第3章

    战台之上,扬天与杨雨的战斗如火如荼,随着拳头的一声声砰然撞击,杨雨越战越怒,因为此时的扬天渐渐的占了上风,而他杨雨则被扬天巨大的拳风逼得不断的后退,杨雨心中怒气翻滚,他一个堂堂养家的天才,竟然被一个家族中的废物所碾压,但是猛力破开扬天的如影随形,喝道:“灵剑诀-风刃!”随即一道白光从台下飞出,杨雨稳

  • 我在西游开发旅游在线阅读第三节

    “杀了”,尉迟顺大手一挥,决定了这些冒犯乔长欢的甲兵的命运。“大人饶命。”“公子饶命,饶命啊。”乔长欢扭头,丝毫不为甲兵们的求饶动容。这个年轻人,杀伐果断,不简单啊!尉迟顺回过头来,一拳打飞一名拦着乔长欢去路的年轻男子。被打飞的年轻男子,叫独孤孝恭。今年二十岁,被打后一声不敢吭。尉迟顺名列星宿阁二十

  • 世界第四章在线阅读

    八点整,起始网总编林向东准时来上班,刚走到办公室的门口,赵雅枝就从自己的办公室里窜了出来。“林总编,早上好。”“雅枝,看你心急火燎的,是不是找我有事。”“嗯!”林向东掏出钥匙打开门。“雅枝,有事进来说吧。”“好的,林总编,您先坐,我去给您泡杯茶。”“谢谢!”“林总编,昨晚我在审核新人新作时,突然发现

  • 每天都想怼自家小姐在线阅读第五节

    “周小师傅还真是神了,看来确实得了周老师傅的真传。”前段时间在周易这边问财运的林先生第四天一大早就过来了。周易迎合着笑了笑,心中却是在思量另外一件事。昨天白童子现身告诉周易,那个林雅素似乎没有送小鬼回来的意思,因为封印是易先生布置的,白童子没办法靠近,只能过来告诉周易。“那个周小师父?这是卦金。”林

  • 入丛岚在线阅读第4章

    这一天,肖骁众人来到了乌镇。乌镇隶属浙江省嘉兴市桐乡,西临湖州市,北界江苏苏州市吴江区,为二省三市交界之处。乌镇曾名乌墩和青墩,具有六千余年悠久历史,是全国二十个黄金周预报景点及江南六大古镇之一,同时乌镇是”天朝最后的枕水人家“。乌镇原以市河为界,分为乌青二镇,河西为乌镇,属湖州府乌程县;河东为青镇