您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

茅山之阴阳道术在线阅读飞刀

作者:OM老狼 来源:纵横中文网

红日法王也是冷笑起来,身子一动就要去找那叶欢麻烦。

【铁剑】郭崇阳挡了过来,只听呛的一声龙吟,剑已出手。

剑身也是乌黑色的,不见光华,但剑一出鞘,森寒的剑气已逼人眉睫。

红日法王咧开嘴笑了起来。

这乌黑的剑已无声息到了他双目之间,剑气像针一般刺入了他的眼睛。

红日法王一掌袭来,掌上功夫有独到之处,印来的手掌开始时并无异样.但在即过来那眨眼的工夫里,手掌由自转红,由小变大。

剑掌相碰,场中又有一处产生了刺耳的声音。

铛的一声,气流的波浪向四周散开,周围桌上的东西全部震碎。

俩人分开之后,郭崇阳倒退了数十步。

郭崇阳不退反进,手中乌黑的铁剑寒光大起,一剑劈去。

只听叮的一声,这乌黑的铁剑仿佛被红日法王的手掌吸住,红日法王赤红的手中又是一推,将郭崇阳的铁剑连着人一起推开。

郭崇阳大喝了一声好,又冲了上去。

鸠摩智大笑一声。

秦梦瑶迎了上去,秦梦瑶出剑,寒光遍布周身。

鸠摩智将内力凝聚掌缘,运内力送出,手掌一击迎上了秦梦瑶的剑。

叮,秦梦瑶后退小半步,却也无伤大雅,秦梦瑶离心有灵犀只差一步,又有多年的慈航剑典的练习,剑在她手中如舞剑一般,让人看着舒适又不伤凌厉。

只是秦梦瑶的内劲还插着鸠摩智一步,而那鸠摩智又变化无穷,少林七十二绝技:拈花指、多罗叶指、无相劫指、龙爪功、擒龙手、托钵掌、如影随形腿、袖里乾坤、寂灭抓、因陀罗抓、般若掌、大金刚拳。

不断换着招式,让秦梦瑶只能防守,只见秦梦瑶和鸠摩智在空中不断撕斗,只是秦梦瑶在不断后退。

金轮法王则是对上了师妃暄。

师妃暄更是已经修炼到了心有灵犀,但对上早就已经名震江湖的金轮法王,一点也讨不到好处。

空中飞起三只轮子,手中却仍是各握一轮,这金银铜铁铅五轮轻重不同,大小有异,他随接随掷,轮子出来时忽正忽歪,五轮运转如飞。

师妃暄手中的古剑不断抵挡,身形也不断躲避。

师妃暄的轻功也是一流之境,这金轮法王也只是少胜半步。

叶欢更是比心有灵犀之境更胜一筹,只是对着里赤媚并不讨好,里赤媚速度极快,只见里赤媚身子不断在叶欢身边缠绕,像是贴到他身上一般,没出一掌内劲又大儿强悍。

叶欢手中的剑不断洒出寒光,每每看到里赤媚的掌就要拍到叶欢时,叶欢都能用剑阻挡。

其中的苦只有叶欢知道,他知道他对阵里赤媚一点也讨不到好处。

这是金轮法王同时掷出了手中的轮子。

他挥起了拳掌,每一拳、每一掌打出,均具十龙十象的巨力,力近千斤,决非血肉之躯所能抵挡,师妃暄虽然只用剑阻挡了她一掌,也被金轮法王的龙象般若功的起劲打的向后飞去。

金轮法王身子一动,便跟了上去。

叶欢此时眼神一撇,身子一动,硬生生的用剑阻挡了里赤媚一掌,剑的弯折击伤了叶欢自己。

金轮法王离师妃暄还剩下一丈远,叶欢也就到了师妃暄身前。

秋水剑寒光大胜,点点寒光聚成一点就向金轮法王的胸口刺去。

金轮法王急忙用着身法跃到空中。

叶欢看到没事后,胸口一闷,将已经到了嗓子口的血淹到肚子里。

这个时候怎么能将血吐出来。

金轮法王也看到了叶欢脸上的神色,转移目标,将叶欢当成自己的木标。

里赤媚更是跟了上来。

叶欢看到后,真是有苦说不出。

一点寒光,瞬间即逝,金轮法王胸口处出现了一把刀,刀很轻,很短,很薄,几乎就宛如一片柳叶。

金轮法王一个后翻,一腿跪在地上。

看着胸口薄如柳叶的飞刀,嘴角溢出了鲜血,眼神赤红,却是大笑道:“小李飞刀,名不虚传!”

说完连忙点了胸口的三处大穴,将那小李飞刀拔了下来。

再看李寻欢,此时他坐在不远处的木椅上,手中又取出了一把飞刀。

众人都停了下来。

虽然这一刀没有要了金轮法王的命,但是他们不确定在自己和别人打斗的时候,会不会再和金轮法王一样,被这小李飞刀射中!

李寻欢眼神爆出了平常不出的精光,道:“不知道我这飞刀还有几把,不如你们几位域外宗匠试一试如何!”

剩下的四人都停下了打斗,脸色不好,却也没有再动手。

里赤媚大笑道:“今天见识到这么多武林好手,倒也不愧,今日就先扰你一命!”

说完五人一同离去。

李寻欢嘴角流出了鲜血,向来那一刀让他原本的伤复发了。

叶欢终于从嘴中吐出一口鲜血,师妃暄,秦梦瑶小龙女走了过来,叶欢摆了摆手,示意没有什么。

阿飞身上有几处伤痕,伤口不深,不过向那年怜丹也不会一点伤势也没有。

幸好有那李寻欢的飞刀,不然今日定然不会如此结束。

李寻欢笑着看着几人。

特别是叶欢和阿飞。

乞儿走到叶欢身边,从瓷瓶中倒出一颗九花玉露丸。

又给了李寻欢阿飞师妃暄和秦梦瑶各一颗。

阿飞还是要将李寻欢带着离开。

虽然此时他的步子已经有些沉重了。

屋外走进一名须发已经苍白的老僧人。

龙啸云看着来人,似乎忘了刚刚的事情,笑了起来,走到厅中道:“心眉大师你来了!”

心眉大师走到李寻欢身边,道:“阿弥陀佛,李施主,把你解押到少林寺审判你可不服”

李寻欢坐在木椅上,抬起头道:“我愿意与你同去,到少林寺!”

阿飞惊到:“你不能去!”

乞儿在叶欢身边,低语道:“这龙啸云倒是好计谋”。

叶欢自然也看出来了,将乞儿的头发揉的更加凌乱道:“小孩子不要有那么多想法”

“谁是小孩子!”

乞儿怒视的叶欢~

延伸阅读

从达加盟  http://www.173dairborne.com/p4ex.shtml
从达汽车用品致力于汽车装饰品和改装品的研究与开发、设计和生产、销售与服务。的产品开发

名协搜搜鞋加盟  http://www.173dairborne.com/aksq.shtml
名协搜搜鞋经销批发的商务鞋、休闲鞋、拖鞋、雪地靴、运动鞋销量节节高消费者市场,在消费

拳铺李家驴肉加盟  http://www.173dairborne.com/gx9p.shtml
口味正拳铺李家驴肉拳铺李家驴肉起源于清朝末年,至今已有年历史。拳铺李家驴肉创始人李复

佳尼特净水器加盟  http://www.173dairborne.com/eji.shtml
佳尼特作为美国A.O.史密斯公司旗下知名净水品牌,秉承“为中国消费者提供健康饮用水解

美力元便利店加盟  http://www.173dairborne.com/0zg.shtml
美力元连锁便利店是深圳市美力元商贸有限公司旗下连锁便利店品牌,公司位于广东省深圳市,

清大蓄电池加盟  http://www.173dairborne.com/uo89.shtml
作为清大国际企业集团的全资子公司,北京清大华研科技发展有限公司是由清华大学教授刘德山

星美仑加盟  http://www.173dairborne.com/nh4s.shtml
星美仑渔具总部是渔具钓具、鱼线、鱼钩、鱼饵、鱼饵添加剂、鱼竿、渔具配件、渔具装配等产

大润源化甫方加盟  http://www.173dairborne.com/ppvb.shtml
大润源化甫方美白系列针对色斑产生机理,采用现代生物基因工程及细胞还原再生原理,配合几

嘉和在线加盟  http://www.173dairborne.com/g9kg.shtml
暂无

微信小程序加盟  http://www.173dairborne.com/g2hl.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我吃掉了整个地球在线阅读第8节

    “你们……”“嘘……”小天向她做了一个手势,“你放心,他现在看不到我们,就让他在这里自己玩儿吧,我们现在就带你出去。”女孩将信将疑地跟着两人向外走去,而那个沈飞却真的像是没有看到一样,还是自己在那里狂跳,甚至不停地用自己的身体都碰撞着房间里的一切,尤其是下半部分……小天临走之前回头看了一眼,冷冷哼了

  • 最后的大明第一章在线阅读

    “福晋,听说贝勒府都修葺好了,咱们是不是就快要搬出宫去了。”阿哥所的院子狭小不说,院里连颗像样的树都没有,夏天里能热死个人,冬天又能冻死个人,连跟着玉玳一起嫁到皇宫来的小丫鬟桃子,都早就不耐烦待了。“那谁知道呢,这事等七爷回来,要不你问问他。”大夏天的,宫里没树也不能就这么干熬着啊,玉玳忙着指挥奴才

  • 我有特殊旺夫技巧之别人看到的是你出轨

    那晚,温阮阮的身体彻底得到了满足。她觉得自己活了二十六年,终于感受到了情事上的快乐。而于智翔,就是个废物。第二天,温阮阮是被疯狂的敲门声吵醒的。她困顿的睁开眼睛,只见身边早就没有那个男人的身影了,如果不是身上还有欢愉之后留下的痕迹,温阮阮都要觉得昨晚上的疯狂只是一场梦了。她准备找衣服的时候,才回想起

  • 火影之老子是大蛇丸在线阅读第1章

    ——有些人从未想过今生会遇着,也没有想过会擦肩而过。——宋瑛璃三年,整整一千九百九十五天。尽管已经承认分开的事实,但宋瑛璃每一天都在数着。于是,在无形中,盲目的等待就成为了她的一种习惯。一千九百九十五天,她深吸了一口气,原来,秦唯晟已经离开她这么久了。秦唯晟是她的初恋。从高中到大学,他们在一起整整度

  • 万界纨绔不速之客

    二十平的办公室,因为面前三位格格不入的男人而略显拥挤。黑西装,白衬衣,一尘不染的皮鞋。如若不是敞开的领口下露出了张牙舞爪的刺青,谁都会以为几位是上门推销保险产品的。这座临海的南方城市,一入夏,便有着特有的、令人喘不过气的闷热。整个办公室只有一扇吊顶电风扇运作,窗户大开着,即便如此,宋瑾瑜仍觉得热,更

  • 综漫:魔王降临之黄泉路(2)

    看着实在追不上,风不修放弃了,他开始朝着前面走去,大雪还在持续着,他穿着白色的盔甲实在太重,他索性脱了下来,穿着里面的长衫,感觉整个人轻松很多。他也不知道自己走了多久,一整天都昏天暗地大雪瓢泼,寒风凌厉,从昨天晚上到现在他只吃了一条冬眠的蛇。到现在他还没吃过东西,口渴了他就用手捧起一点雪放在口中,看

  • 无上尊颜在线阅读第一章

    苍云山脉,电闪雷鸣,大雨滂沱。秦宇全身浴血,身上皆是数不尽的伤口。他静静的躺在泥土之上,任其大雨倾洒在他身上。眨眼间,周围的泥土因为秦宇的血液而染成了血红。如今已是废人的他。眼神灰暗,充满了面对死亡而无助的绝望。但在那绝望之中,还有一丝的亮光,那是他最后的倔强!他想活下去!他要活下去!于此同时,青珏

  • 万界星夜在线阅读第3节

    陡峭的山路上,一前一后的的脚步声打破了山谷的宁静。前方的北堂脚步轻盈,神情自若;后面的凤银连跑带爬,气喘吁吁。“北堂,你慢一点呀。”回应她的是拂面而来的山风,夹杂着尘土砂砾,打在脸上怪疼的。凤银心里落下悔恨的眼泪,都怪自己当初见色起意,求着南风让她和北堂组队,硬生生地拆散了人家东北组合(凤银来之前东

  • 从部落到帝国在线阅读第二章

    “玄奘,肚子饿了。”敖泰抱在玄奘身上,是个十分粘人的小妖精。我说,你是属猪的吗,这么会吃,比赛胜出的十万西游币(专用货币)都被你吃完了,才过了三天啊,老铁,你这节奏得吃穷我啊。“人家也没办法嘛,人家很饿吗。”敖泰发嗲道。唐玄奘浑身打了个冷颤,一个过肩摔把他扔在了地上。这时敖泰就不开心了,一脸欲哭的表

  • 替妹妹撩到霸道总裁后之袭击?(7)

    豪华的餐厅内,希南端着一杯红茶,通过窗户望向外面的海面。潮起潮落,海面在阳光下闪耀着光芒,充满着希望。是个出海的好日子啊。楚七七坐在希南对面,在他的面前桌子上摊着一张南极半岛的地图,上面详细记录了一些国家的南极考察站的位子。这些考察站将为他们无条件提供帮助,并且还会协助他们前往调查异常信号。“师父,