您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

半妖少女我们结婚吧

作者:Lucia露神 来源:晋江文学城

沈墨决没有接过那张手帕,而是顺着那只干净而又修长的手往上看去,一个男人正站在她的身旁静静注视着她。

一身墨蓝色西装,外面套着一件黑色长大衣,没到膝盖处,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷峻,浓密都眉,高挺都鼻,绝美的唇型,无一不透这高贵与优雅。漆黑的双眸之中藏着点点锐利,却泛着迷人的光泽,让人觉得冷傲孤清却又盛气逼人。

“哭是弱者的表现。”见沈墨决迟迟不肯接过他的手帕,男人也懒得理会,将手帕丢给她,看了她一眼,转身就走。

“等等!”沈墨决急忙起身去拉住那个要离开的男人,结果腿上像是被蚂蚁咬一样,一个没站稳,直接向前扑去。

就在沈墨决以为自己肯定会摔个狗啃屎的时候,她闻到了一股淡淡的清香,想象中的疼痛并未来临,她慢慢睁开眼睛,发现自己正被人搂在怀中。

“你还打算抱多久?”男人冷冷且不悦的声音在她的头顶响起,沈墨决身体打了一个冷颤,这大冬天的,可真冷。

“对不起……”沈墨决红着脸强忍着腿上的麻意站好,接着道:“你带户口本了吗?”

沈墨决本来想着哭一场就离开的,可是在看到这个男人之后她改变了想法,看着那两个人幸福的模样和梁悦那小人得志的嘴脸她就觉得心里不舒服,他们既然能背着她搞在一起,那她为什么不能找个人演一场戏给自己找回一场面子。

最主要的原因,她是给自己家人打了包票的,她一定会过得很幸福,如果现在就这样灰溜溜的回去,家里人一定会替她担心的,她不想再给家里人添麻烦了。

她刚刚哭过,双眼还是红彤彤的,整个头都低着,像是犯了错的孩子一般。

贺辞听到沈墨决的话之后,浓眉上扬,面无表情的脸上也多了一分探究,刚刚沈墨决这边发生的事情他看的一清二楚,所以才会在她一个人哭的稀里哗啦的时候给了她一张手帕。

“带了。”

“我们结婚吧。”沈墨决抬起头直直的看着贺辞。

贺辞眉头皱了皱,将沈墨决上下打量了一个遍,还真是一个不认输的丫头啊。

“不是……我的意思的是你能不能帮我演一戏,等他们离开之后我们就又是陌生人了。”沈墨决慌乱的解释道,她不想强人所难,眼前这个男人的样子明显是有些不乐意的,不过她还是想试试。

“好啊,你想怎么演?”难得碰上一个有趣的人,还是自己不讨厌的,贺辞也不介意陪她多玩玩。

沈墨决以为贺辞会拒绝,没想到他答应的这么爽快,她还没有想好改怎么去演,就见闵逸辰已经出来了,而梁悦不知道去了哪里,沈墨决猜错她应该去洗手间补妆了,毕竟她梦寐以求的东西现在已经到手了,怎么也要来炫耀一下。不过目光瞥到闵逸辰手中拿着那个鲜红的小本本,沈墨决看着十分刺眼。

“小决,你……”闵逸辰一出来就看到沈墨决还待在原地,刚想说些什么,视线就落在了沈墨决身边的贺辞身上,闵逸辰眼中闪过一丝惊艳,还有那么一点敌意,十分不客气的问道:“小决,他是谁?”

沈墨决现在心里憋了那么一口气,还没有发泄出来,闵逸辰竟然还用这样的语气跟她说话,沈墨决也没有什么好脸色,脑子一热,气冲冲道:“闵逸辰,你有什么资格质问我?我们已经分手了,你好好跟你家那位梁悦过日子吧。”

闵逸辰的目光流连在两人之间,放缓了语气,皱眉道:“小决,我知道你很要面子,但是现在可不是逞强的时候,这个男人是谁,你找他来这里做什么?”

“当然是结婚啊,不然你当我来民政局吃饭呢?”沈墨决像是看白痴一样看了闵逸辰一眼,开口道。

“老婆,不是要领证吗?走吧。”贺辞将沈墨决搂到自己怀中,看着她逞强的表情,唇角微微上扬,温柔的说道,那声音都快要酥到骨头里了,沈墨决瞪大了双眼望着贺辞,一脸的不敢置信,她刚刚没听错吧?这个男人竟然叫她老婆?

听到这个称呼,闵逸辰的脸色也黑了下来,他怎么也没有想到,沈墨决竟然真的和这个男人认识。

贺辞可不管闵逸辰是什么想法,直接搂着脑子空白的沈墨决向着大堂走去。

当梁悦从洗手间出来之后,只看到闵逸辰一个人站在那里,而沈墨决已经离开了,她走到闵逸辰的身边挽着他的胳膊,撒娇道:“亲爱的,我们走吧。”

闵逸辰回过神来,看了看梁悦那张妩媚的脸,又往民政局里面望了望,最后还是果断离开了。

延伸阅读

直播荒野系统之无限复活在线阅读第6章  http://www.zhuaisuan.cn/purj.shtml
鲁氏心里对女儿又爱又怜,原本该是金尊玉贵的侯府嫡长女,偏偏出生的晚,上头有个姨娘生的

综武侠大明旅游指南在线阅读第9章  http://www.zhuaisuan.cn/poy2.shtml
“学姐。”林锦砚偏头。“砚姐,自管会那边出事了!”胡朔跑的最快,从教室门口的人群里挤

国民男神他私联站哥在线阅读第四章  http://www.zhuaisuan.cn/s3zk.shtml
夏帆托着脑袋,眉头纠结。“小怜,你怎么样?”一个长得很漂亮,娇小柔弱的女生走过来亲切

神降[神话快穿]之练武  http://www.zhuaisuan.cn/slw3.shtml
“呼~呼~”深林中,传出一阵激烈的喘息声,借着月光细细看去,两个略显单薄的身影,扎着

我渣了黑化男主[穿书]在线阅读第10节  http://www.zhuaisuan.cn/ga2v.shtml
“边少,您就别逗我了。”小时内心其实是个特专一的人。“要不要我给你介绍个女朋友?”边

我 大反派 打钱在线阅读第四节  http://www.zhuaisuan.cn/a5c0.shtml
新书每天五更起,求收藏,求花花,各种求,你们的支持是我最大的动力。“按这样说来,这夫

军火魔法师第八章在线阅读  http://www.zhuaisuan.cn/680s.shtml
白宇豪也是运气好到爆炸,一踏进校园,就看见了晓冉,看见了晓冉那瘦长的背影,光是一个背

妖管局:最强天赋技能第十章  http://www.zhuaisuan.cn/ugyu.shtml
宁宸站在客厅里打量着丁燃这间两居室的装修得简约甚至可以说简单的房子。他走到电视柜旁,

公爵的天才蛮妻在线阅读北昌府(一)  http://www.zhuaisuan.cn/a32f.shtml
杜潇南不是第一次来北昌府,但是每次来都要感叹它的繁华。不像淮南三月,有桃花却无雪。更

万代家族在线阅读第八章  http://www.zhuaisuan.cn/gbxx.shtml
“去死吧!”因着至亲至爱之人受到伤害而出离愤怒的谷崎润一郎在细雪中显出身形,紧紧地扼

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 梦回乱世之绝世英雄之阉了牛魔王&混世魔猿血脉

    铁扇公主完全没防备身后的齐天,被这么一揽一亲,她整个人完全蒙了。小臉当即一下子红了起来,发髻上都冒起熱气!那溫熱的一吻,让其心頭跟着一顫。看着齐天一往无前的身影,莫名觉得他竟是如此威武霸气。而对面众人都惊呆了,牛魔王的小弟们皆一副看死人,不,看死猴的模样望着齐天。他们可都知道牛魔王把铁扇公主视为私裔

  • 冯少少的大千世界第1章在线阅读

    “唉!又是这个梦!”余厦一巴掌把闹钟的停止按钮给按了下去,然后依依不舍的从床上爬了起来,坐在床边撑着昏昏欲睡的脑袋,嘴里嘀咕了一句。自从一年前从医院出院以来,这个噩梦就开始每天晚上,准时准点般缠上了余厦,甚至在惊醒之后,还一直徘徊在脑海里,让余厦记忆犹新……恶梦的开场,如同诸多影视作品里常用的设定一

  • 网王之白七与莫甘娜的初次见面

    眼前一黑,孟宇只感觉身体一阵扭曲。当孟宇眼睛能够再次视物时,浑身就是一僵,冷汗唰唰的从脑门上便冒了出来,背后的紫色羽翼更是直接吓得化为一团暗能量消散在天地间。这是一个类似会议室的大厅,到处都充斥着浓浓的科幻金属感,大厅中央摆放着一张巨大的操作平台,平台上正投影着天使与恶魔的战争画面。孟宇眼前,是一张

  • 德胜传在线阅读第二节

    “哔~”灵兽带着婴儿,最终缓缓跌落在一片农庄中,灵兽也慢慢从婴儿身上分离出来,躺倒在旁边,此时,太阳正从地平线缓缓升起,婴儿似乎觉察到阳光的照射,“哇”的一声,又哭了起来,将旁边的小灵兽吓了一跳。不远处,传来了几声犬吠声,“咳咳,安静,我去看看什么情况便是了。”一座小茅房内,一位老人推开房门。仔细一

  • 男配大佬总在威胁我撩他第8章在线阅读

    香姨娘才从薛夫人那儿挪回二爷院里没两天,京中传来薛家二爷的书信,说是公务已毕,整顿两日后就启程回家。且不说薛夫人那边,薛二爷这院里也是热闹得跟快过年了似的。张冉每天就在屋里磕着瓜子烤着火看着书,听听涛愤愤不平地历数院内大小琐事,如香姨娘托吴管事从外面带了一份暖香阁新出的胭脂啊、宝姨娘开始节食天天往脸

  • 火影之给我个面子在线阅读第四章

    “叮,最强篮球系统已绑定。”“叮,亲爱的宿主您好,我是您的系统精灵。”“叮,您的新手大礼包已经发送,请注意查看。”“叮……”……听着这本该陌生的系统提示音,安十月却感觉到一阵莫名其妙的熟悉感。没办法,现在这时代,那个网络小说迷不知道系统?现在随便点开一本小说,90%都是系统流,这都烂大街了。只是没想

  • 基西姆的法咒在线阅读第四节

    “公司安排。”袁星洲坐在后座,无力道。李遇的脸色很不好,但麻烦事当前,他得先搞明白到底是怎么回事。毕竟袁星洲跟叶淮的协议婚约,在他看来完全没有必要,也没有什么好处。爱豆结婚等于自断前程,当年爆出消息后,袁星洲和叶淮的粉丝也的确闹了个天翻地覆。李遇:“安排你俩?”“不知道,他们单独找的我。那时候我也挺

  • 手握空间养包子第三章在线阅读

    在这里要讲一下何为生存狂。顾名思义,就是一群想要在末世或者战争或者地震等恶劣环境中生存下去的人,一群普通人。他们就是一群杞人忧天的家伙,担心恐怖主义、外星人袭击地球、陨石撞地球、甚至是僵尸病毒等等,希望能在这些恶劣的情境下生存下去,看似很小的一个目标被他们当成天一样来对待,认真无比地对待。因此就衍生

  • 龙斩首击杀

    铁血帝国等级森严,即便是不经意的目光,也可能会导致杀身之祸,甚至灭族之灾,这样的事情并不鲜见。苍穹森林和落日要塞在两个方向,一路前行渐去渐远。石板路颠簸不平,越来越难走,每颠簸一次,萧战就会挨一鞭子,他右肩已经碎得不能再碎,已经麻木没有痛感,那一团破烂的血肉看不出模样,但伤口没有无限度深化,只伤及肩

  • 贴身杀手之第八章(8)

    上官铭这天听从陛下的吩咐进行了巡街,明天就可以去前线战场了。正走着他仿佛不经意的抬头看了一眼,只见一座气派的酒楼,对着他的方向开了一扇窗,那里坐着一位少年正在喝茶,只见他白衣胜雪,发如泼墨,明眸皓齿,神采奕奕。他甚至还看见了那位少年右眼下的泪痣,那颗痣明明很淡可他还是一眼就看见了。又走近了些就见那少