您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

纯白心脏与橘杏同居

作者:懒惰的苗小咪 来源:纵横中文网

橘桔平看呆了。

神尾等人也满脸的愕然!

沉默!

见大家都被自己的波动球震住了,周瑞也很解气,徐徐从之前愤怒的情绪脱离,他恢复了平静,这个社会就是这么论资排辈的,前世就是如此,他也习惯了,所以也没记仇,只要能让他担任不动峰的教练他就好,“校长,旗本似乎已经无法继续比赛了!”

“啊……哦。”校长醒悟过来,先前,那一击让他也看得有些迷醉了。

石田铁失声道,“教练,刚才你那一球是波动球吗?”

周瑞回道,“不错,正是波动球。”

“厉害!”石田铁看不出周瑞的具体水准有多高,但单单从刚才那个波动球的威力,却看得明明白白,“教练的波动球比我掌控的熟练的多,而且更加厉害!”

“过奖了。”周瑞谦虚的说道。

众人看向周瑞的眼神真的有些变了,之前十来秒就将石田铁的伤势治好已经给他们太多惊讶了,现在随便施展一个球技就是波动球,而且还如此惊人,周瑞的表情征服了在场所有人!也用球技打了校长和旗本的脸!

旗本如此做,就是为了不让周瑞留下来,摆明了坑他,可却万万也没想到周瑞居然真的给他的一个波动球,而那夹杂着周瑞不屈与怒火的波动球,让他根本无法承受!

直接昏倒过去。

这到底是哪个石头缝里蹦出来的狠人?!

橘桔平看向校长,“你看?”他有些担心校长还会反悔。

周瑞也看着校长,表情平静,不过他心里也有些拿不准。

谁知,之前还对周瑞横挑鼻子竖挑眼的校长,听到这话,顿时笑了起来,“好!不动峰的教练就是你了!”

橘桔平一怔,之前不是还看不上吗?现在就这表情,变脸也太快了吧。

校长挥了挥手,“之前那不是看小瑞年纪太小,担心他资质不够,无法给与不动峰更多的帮助嘛,现在……资历什么算狗屁,就瓶小瑞现在表现出来的实力,就足矣担任不动峰的教练了!”

“至于旗本,真是中看不中用啊!”

“好了,就这样,你们先欢迎新教练吧,我带旗本去医疗站看看!”

………………

下午。

结束了考验,周瑞成为了不动峰的教练。

只是住宿却是一个问题,不过橘杏主动请缨,让他跟她一起住,当然不是两人世界,中间还有一个……橘桔平!

他们兄妹俩是住在一起的。

是日式很普通的日式结构建筑,有点类似小别墅,二层!

周瑞的东西也不多,买了一些生活用品,便住进去了,身为教练的工资很高,一个月有二十万日元,也算是一个白领了,起码日常开销是够的。

而且他的存款也有十来万,够花了。

东西刚刚收拾好,一身校服短裙的橘杏飘然进了屋,“教练,收拾好了?”

光着上身的周瑞哭笑不得的连忙穿上衬衣,“我说,橘杏,你下次能敲下门吗?”

橘杏大大咧咧的坐下来,撇嘴道,“敲门做什么,我在家里从来不敲门的,不过……”她上下打量了下周瑞,“没想到教练你的身材这么好,难怪之前波动球的力量那么大!”

周瑞对橘杏这性格也是无奈,不过对于之前的波动球也是满意至极。

出名,当教练,赚大钱,这是他一直以来的向往,今天终于迈出了人生的第一步,固然不动峰现在还不是什么出名的网球队,他也只是一个普通的教练,可现在看来,如果有超级教练系统的帮助,他的梦想绝对可以成真——成为最伟大的教练!

甚至是全世界最伟大的网球选手和明星也说不定!

他可是能够获得球员的所有技能啊,他的潜力是无限的!!

真是发达了呢!

前世只是一个屌丝,今世就算是地球也无法阻止他了。

房子?女朋友?这根本就不算什么问题!楼房都不在考虑之内,起码是别墅,而且车最次也得是劳斯莱斯,还得是防弹的,否则哥这么屌,要是有人暗杀我怎么办!

总之,他会一步步的站在世界的巅峰,让所有人都记住他的名字。

“哎哎!”橘杏挥着手,“教练你发什么呆呢。”

“你刚才在说什么?”周瑞从美好的未来中苏醒过来,朝着橘杏说道,“对了,不要叫我教练,叫我周瑞君,或者瑞哥吧。”

“那还是瑞哥吧,周瑞君太拗口了。”橘杏微笑着说道,眼神中闪烁着别样的神采,“我刚才说这个月的房租就算你一个月两万吧,至于水电、网费什么,我们合用就是了。”

“两万?”周瑞眨了眨眼,“我记得……东京的房租似乎、可能没有这么贵吧?”

“嘿嘿,不想交钱也可以,但是你必须答应我,要带领不动峰晋级全国大赛!”橘杏一脸笑意的说道,显然她之前的目的根本就不是为了要钱,而是这个!

“当然!”周瑞自信的说道。

“那就一言为定了,接下来的地区预选赛,其他队没有什么问题,但是青春学园却是一个大问题,我可是听说了青春学园的实力很强啊!”

延伸阅读

可心饰品加盟  http://www.drupal4ed.com/b92s.shtml
可心饰品加盟详情可心品牌介绍可心饰品有限公司位于浙江省义乌市国际商贸城,公司成立于2

兰州瑞航教育教学加盟  http://www.drupal4ed.com/g3ok.shtml

屋童邦加盟  http://www.drupal4ed.com/xvio.shtml
屋童邦童装一直坚持走中重量级产品线。吸取国内外出众技术之精华,引进国内外出众生产设备

贝新迪皮具护理加盟  http://www.drupal4ed.com/gpr6.shtml
成立于2005年贝新迪(BESTY)品牌,是仅为品皮具提供护理服务的导师,作为意大利

英达加盟  http://www.drupal4ed.com/a0xv.shtml
本公司长期现货供应韩国双龙加氢基础油,主要品种有60SN,70SN,SN,150SN

升达佳加盟  http://www.drupal4ed.com/pqis.shtml
升达佳毛绒公仔是深圳市龙华新区升达佳玩具商行旗下产品,总部经销批发的毛绒公仔、毛绒公

飞歌导航加盟  http://www.drupal4ed.com/6bxi.shtml
飞歌导航是国内自营品牌,飞歌导航系列产品承接原车中控台设计理念,遵循原车内饰风格和精

名彬楼梯加盟  http://www.drupal4ed.com/b547.shtml
名彬楼梯加盟详情佛山市南海名杉木业制造有限公司成立于2001年是国内最早从事高端整体

意利得纺织加盟  http://www.drupal4ed.com/abyq.shtml
意利得纺织拥有出众的生产设备,生产各类装饰面料、雪尼尔沙发面料、床上用品面料、窗帘及

动力时空VR体验馆加盟  http://www.drupal4ed.com/e1z.shtml
科技发展,技术进步,动力时空VR体验馆给消费者不一样的体验,这里拥有很多趣味内内容,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网球王子之不败战神在线阅读第四章

    这一天,水门和奇奈带着可爱的宵风到宇智波家做客。为什么说可爱的宵风呢?因为他被自家母亲软磨硬泡套上了一身可爱的兔子装,粉白色的帽子上的耳朵一只立着一只弯下。左手牵着奇奈右手牵着水门,俨然是幸福的一家三口。“啊~奇奈你儿子真的好可爱!来来来,鼬,快跟宵风哥哥打个招呼。”那黑发的女子看了也不住赞叹,连忙

  • 天极星魄第七章在线阅读

    撕心裂肺的疼,刺激着我的眼睛。——那是风,呼啸而过的风,擦破耳畔的风。泪水,(差点就)夺眶而出。这种感觉……仿佛是…………看到了我那过世多年的爷爷,正站在忘川河的对岸朝我招手:“小遥遥~快过来哟~跟爷爷一起去寻找生命的真谛哟~”彼岸的花朵红艳艳,开到荼蘼花事了。要是能荼蘼了也还好,结果爷爷“嗖”的一

  • 原来我真是修仙者爸,我回来了

    我们几个很快就潜入了那家的院子,虽是小别墅,可是院墙并不高,轻松翻过。“东西准备好了吗?”我压低了声音朝着富贵问道。看到对方一切OK的手势后我微微点头,开始行动!这别墅是老头一家拿了养子的赔偿金之后买的,正赶上别墅原来的主人一家出国,想着反正闲着也是闲着不如就卖了吧。结果,老头一家还是改不了市井小民

  • 海贼之神级反派在线阅读第四章

    凶手从玄关进门,死者在客厅看电视,客厅的沙发背对玄关,可能她第一时间没有反应过来是别人,以为是自己丈夫回家,所以毫无防备的被从背后刺了第一刀,然后惊恐的想逃,在客厅里周旋之后,跑到玄关,被拽了回来,最后被杀死在客厅里。“当时整个房间有现场照片吗?我想看看死者的挣扎过程。”苏娴从地上站起身,抬眸轻声说

  • 都市异军突起在线阅读第1章

    冰冷的视线,镜片反射的寒光,一剑穿脑的剧痛——“啊啊啊啊!”白发青年猛地坐起身,大口大口剧烈喘息着。眼前一片黑暗,像极了噩梦中的场景。痛彻心扉的痛苦,还这样鲜活的保存在自己的脑海里。真是,居然做这种梦……唇角的笑容才逸出一点就戛然消散在寒冷的空气里。这不是梦。他是金木研,原先一个单纯的只爱看书的安静

  • 武装回明在线阅读第九章

    考虑到自己现在也有一定的知名度。虽然并不认为有多少人能认出自己,出门的时候张希还是戴了墨镜。而且为了避免不必要的麻烦,张希回去的时候特意订了公务舱。这点机票钱自己现在还是有的。至少前身混得比自己好,除了一套全款购买的房子之外,银行卡里面还有一百多万。够张希用很久了。平时除了吃饭,还真没什么地方需要花

  • 大秦,扶苏的正确使用方式第10章在线阅读

    三日后。南峰国国主书房内――一太监急急忙忙的跑进屋内南峰立鹤的身边对着南峰立鹤的耳朵道:“圣上,虎卫头领林康求见。”南峰立鹤听了正在写字的手抖了一下,道:“宣。你们且先出去。我与他有些事要谈。”“圣上,”虎卫头领林康跪在地上“夏三立确实是公主的儿子。微臣在朱国两年多,前五日收到圣上口谕,特来回禀。”

  • 关东大神传第2章在线阅读

    诸神之殿,《时空之门》**内最顶级的地图,屹立在外虚空之中,是诸神朝见神王及诸神商讨大事之地。今天,诸神之殿来了两位特别的客人!神王宝座——只有历代神王才有资格入座的王座,其原型为元始天尊的大道神座,拥有无穷的神力!今天,神王并没有入座神王宝座,而是小心翼翼的在神王宝座旁站在,一脸微笑的看向神王宝座

  • 我是被迫成为神豪的第十章在线阅读

    “莫叔……你确定这个能吃?”鲁修修低头看着眼前这一桌的菜,首先印入眼帘的便是面前这一盆白乎乎皱巴巴黏腻腻的脑花……“你不是说你家乡吃猴脑的嘛。”莫斯不在意的撩起额角的一根散发放回耳后,手中还夹着烟草。“我记得你自己就做过脑花,还吃的挺欢。”“……那是猪脑花!”鲁修修内心崩溃,“你这个是什么?人面猿!

  • [韩娱]疼宝的宝贝在这里(NCT&威神V)第9章在线阅读

    她睡得天昏地暗的,国内的媒体圈却炸了,接二连三的消息如重磅炸弹一样连番轰炸而来。先是著名经纪人白然恶意操控旗下艺人的消息被爆出,接着南易出面控告媒体断章取义并澄清了和程诺之间的关系,紧接着照片女主人的真实身份被曝光,最后是程诺高调签约萤耀国际。刷着新闻,李夏怡越看越生气,“这怎么可能!程诺怎么可能签