您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

误入大佬聊天室怎么破之冉芷回国(1)

作者:微颂北 来源:晋江文学城

“冉小姐,请问你对于宣布退出DXD有什么相对粉丝说的吗?”

“冉小姐,请问你为什么在DXD最鼎盛的时候退出呢?”

“冉小姐,你跟原公司的合约还会继续吗?此次退出会不会有什么隐情呢?”

冉芷洁白修长的手指轻抚着挡住大半个脸的墨镜,快步向前走去,对于这些八卦记者的问题充耳不闻。毕竟这种场面对于冉芷来说就像是家常便饭一样。

出了机场大步迈向一辆加长版林肯,蜂拥而来的记者被硬生生的隔绝在了门外。冉芷捋了捋挡着眼前的秀发,摘下了墨镜。“爷爷怎么说的?”

坐在副驾驶的助理叶紫函才开口“冉小姐,老爷子说的让你立马回家,有很重要的事情要跟你说。

”冉芷伸手揉了揉太阳穴,慢吞吞地说道“爷爷那次让我回来不是有很重要的事情,有时候就让我回来陪他吃顿饭也是很重要的事情。”无奈的皱了皱眉头。

对这种思空见怪的传唤,她早已经适应的不能再适应了。

冉芷巴掌大的小脸,尽显疲惫。只听见后面传来缓缓的呼吸声,此时的冉芷就像一个睡着的洋娃娃。

*露在阳光肌肤,看不到任何一个毛孔,就像出生的婴孩一样。眉眼紧逼在一起,又慢慢的舒展开来,许是做了一个不太美好的梦。

不得不说冉芷绝美的五官,在任何一个地方都是一道靓丽的风景线。陈紫涵慢慢地转过身来看向此刻安静睡着地冉芷“我家小姐还真是漂亮,就连睡着也是这么好看。”

傍晚时分

冉芷才醒过来,又做了同样的梦,梦中的她,在一栋破旧的大楼里,双手抱头蹲着,清清楚楚地听着子弹在头顶划过的声音,身体因为在高度紧张中颤抖着,朦朦胧胧中听到有人再喊她的名字。

可是每次她想看清那个人是谁?却怎么也看不清楚,就像是眼睛被蒙上了一层布。只能看到一个朦胧的身影在缓缓向她走来,她伸手去抓,却又抓不住。

然后那个身影离她越来越远,越来越远。冉芷轻轻用手锤了几下脑袋,每次做完这个梦,脑袋都格外的痛。

冉芷起身去浴室里泡了一个热水澡,然后穿了一套休闲的运动装。扎了一个高高的马尾,化了一个淡妆就下楼了。从回家到现在也还没有见过爷爷,就怕爷爷不高兴。

冉芷下楼就看见和蔼可亲的爷爷坐在餐桌。立马跑过去亲切地搂住爷爷的脖子“爷爷,不好意思啊,都怪紫涵,我睡着了也不把我叫醒,害我现在才看见爷爷。”用着撒娇的口吻。

站着旁边的紫涵尴尬的挠了一下头。老人眼底尽是宠溺地笑道:“你还记得我这个爷爷啊?不怪人家紫涵,是我没有让他们叫醒你。看你这困得,我都要心疼死了。

在C国那边,你到底有没有好好照顾好自己。”冉芷伸手捏着自己的小脸,凑到爷爷面前。“你看,我最近不是胖了好多嘛!”

延伸阅读

将军,该走秀了在线阅读第六章  http://www.sxmtw8848.cn/xllb.shtml
黑猩猩对饼干只是冷眼看看,接着用手一推,摇摇头表示没有兴趣。随即,黑猩猩的另外一只手

重明万华在线阅读第七节  http://www.sxmtw8848.cn/ag9v.shtml
就在苏菲去准备洗澡要用的各种“设备”的时候,凯尔还没有从停滞的状态中恢复过来。凯尔心

我成了主神[快穿]之狩猎  http://www.sxmtw8848.cn/naa8.shtml
方星紧盯着面前蓄势待发的雄狮,下意识的握紧了手中的骨棒,尽量让自己的呼吸保持平稳。雄

洪荒之九岁天帝第十章  http://www.sxmtw8848.cn/b0b4.shtml
大师坐在床上看着他们两人吃完饭,才对玉修然说道:“如果你愿意的话,可以把你的武魂给我

汉影再被抽血  http://www.sxmtw8848.cn/s134.shtml
“把她拉出来。”边上的仆人听了,满脸谄媚地对着鹿晓笑了笑,然后冷着脸一人一边将蹲在地

某少年的中二日常第六章在线阅读  http://www.sxmtw8848.cn/6ucy.shtml
大盈子:【出来聚一聚吧^-^@全体成员】崔脆脆正在厨房炒菜,想要临时给自己加点营养,

神迹之城在线阅读第1章  http://www.sxmtw8848.cn/sa50.shtml
在虽然物质不充足,但是邻里分享是很理所当然的1988年,双门洞到处是家庭主妇们的聊天

暗夜王座在线阅读第6节  http://www.sxmtw8848.cn/a7yy.shtml
他拿出昨天没有做完的作业开始做,骨川小夫和胖虎已经收拾好了书包,看着正在补作业的大雄

玄幻:我能学习万物寻回情书  http://www.sxmtw8848.cn/nhbe.shtml
闻逸晕了没两秒,缓过劲儿来,拉着胡雪荔的胳膊回头就往人堆里扎。劲儿还不小,胡雪荔懒懒

魔女她不想干了之死去活来的虐恋  http://www.sxmtw8848.cn/u7j6.shtml
端木千帮宁怀雪把东西都移到自己卧室,有一种两人已经同居的既视感,于是他之后是恍恍惚惚

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [刀剑乱舞]喂,你们两个之间真的没点什么吗在线阅读第九章

    四十分钟前。屠南一行人走过门口的那条长廊,刚出了口子还没来得及感叹里头这院子这房屋的装修好看至极,就迎来了几个年级大了点的阿姨。阿姨各个眉清目善,见到屠南和陶曼这四个女孩子夸赞长得好,夸赞是个好姑娘。陶曼几个人被夸得不太好意思了,屠南却听着总有些别扭。说完了,这些阿姨又带着屠南几个人往里面走,一边介

  • 恐慌乐园之第九章(9)

    九那位老祖宗可不是墨渊这样好说话的尊神,若是不小心触动了他,就自求多福吧。所以对于东华帝君,从来所有人都抱着只可远观不可亵玩焉的念头。那所有人,不包括三殿下连宋。连宋算是少有几个能在太晨宫得到奉茶的客人了。这也归功于他几万年来不懈努力,屡败屡战的与东华帝君下棋得来的。这一日,连宋一手拿着纸扇,一手拎

  • 综漫:无限氪金在线阅读第5章

    被称为老李的中年人点了点头,并没有多说什么,他是中年人女人请来的司机兼保镖,对于中年女人的命令,他没有任何质疑,原本没有任何感情色彩的眸子,看像的时候变得有些冷漠。被称为老李的中年人点了点头,并没有多说什么,他是中年人女人请来的司机兼保镖,对于中年女人的命令,他没有任何质疑,原本没有任何感情色彩的眸

  • 主角非要和我谈恋爱[穿书]在线阅读第五章

    第五章第二日一早,天色大亮,灿色的光线透过窗棂,打亮了屋室。嬴晏悠悠转醒,撑着床榻坐起来,一头过肩的青丝垂下,衬得巴掌大的小脸容色姣好。寝衣的带子有些松了,露出分明漂亮的肩窝和锁骨,细滑的肌肤透着莹润白皙的光泽。她迷茫地眨了两下眼,直到完全清醒,方才随手扯了扯寝衣,遮住一抹诱人春色,趿拉着木屐下了床

  • 天财在线阅读第三节

    要知道,虽然王卓已经年过四十,但大家族的儒雅风范可是令不少初来公司的女大学生心仪。这个时尚女孩叫薇安,就是其中最狂热的女孩。她已经是YT公司的经纪人之一。朱宸从头做起,目前还是经纪人助理。因为面试的时间是早上,等到面试完才十点钟。朱宸看了看时间,还很早。或许,可以先熟悉下公司。朱宸开始漫无目的的闲逛

  • 烽烟尽处在线阅读迷雾重重

    随着“啪”的一声电流声响起,马腾知道大门的电源已经接通了,但由于这次并没有提前探明场地,所以马腾还不太清楚大门的方位。“来,我们先躲一下,乱跑不是个事,”马腾拉着凤雅走到了一个阴影处暂时藏了起来。因为考虑到屠夫可能第一时间跑来,现在乱跑不是上策。“嗨,马腾?快出来,”德怀特的声音突然响了起来。“哎?

  • 复仇之旋转的爱恋之章 突如其来的记忆(上)

    几天后,一直被封闭起来的木叶的11号训练场,终于被人踏足,几道人影静静的站立在训练场的一处荒芜的山谷里。几道人影赫然便是沧月、水门、玖辛奈、三代、大蛇丸和自来也了。那天早上过后,水门便将沧月所说的话报告给了三代,因为事关沧月,三代不敢小视,立马传信让还在雨忍村的自来也回来,同时也准备了相关的手册。“

  • 樱桃琥珀第八章在线阅读

    唐喆此言一出,所有在场的人都惊得呆了。“99……99级!!!您是99级?那是满级啊!”霍德震撼得脸色都变了。不管这是什么职业,达到了满级是什么概念!!!唐喆一脸谦虚:“厨师职业而已,又不是战斗类的职业,不用那么吃惊。”“不不不,这可不是开玩笑啊,我从来都没听过满级的职业!”霍德忽然意识到什么,脸色微

  • 猎人 为何不做boss?在线阅读香消玉殒

    第一卷合欢铃第五章香消玉殒张小凡陆雪琪在宋大仁文敏夫妇的陪同下前往大竹峰,陆雪琪与文敏姐妹俩一见面就有说不完的话,宋大仁在一旁就像一根木头一样愣愣的看着文敏,文敏也时不时的转过头来嗔他一眼,而张小凡沉默着似乎有什么心事。就在这时,一直紧跟他们身后的修罗突然发难,只见天空忽的一下变暗,然后“轰”的一声

  • 怀崽后我被豪门霸总宠上天[穿书]第3章在线阅读

    12叶勉没想到傅唯一会来,更没想到他们会在这样的情况下碰面,当对方抱着酒站在他们面前,叶勉一时间不知道应该如何解释自己为什么和岑缺一起坐在这里。傅唯一不说话,只是看着叶勉。三人之中,倒是岑缺最冷静。他不动声色地把傅唯一打量了一番,然后问叶勉:“你朋友吗?”叶勉的喉结抖动了一下,轻声回应了一个“嗯”。